Одобрено Toshihiko_Watanabe, Itsuki_Yamamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whoami

Новичок
39
376
А
Потому что мы тупо не успели, вы ныть начали.
Ну ладно допустим мы начали ныть, но почему? Правда потому что вы тупо задмили нас, вы были обязанны отыграть калаш из окна, тк как крупнокаллиберное оружие, вы правил не читали? Или купили акки?

Girl

Новичок
23
208
Вот из-за такой логики тебя надо по жопе бить, как мне понять что ты граммотно делаешь драйвбай и не даёш мне понять что ты хочешь убить меня?
ХАХАХАХ /me подъезжает и водителем на переднем сидении, резко открывает окно, плавно дергает затвор, но так что бы патрон попал в патронник, после этих действий, быстро выссунулся из окна и без угрызения совести начал выпускать по одному патрону в стритрейсеров, сначала он начал стрелять в ( имя ), после переключился на ( имя ), после на последнего ( имя ), перезарядил автомат и добил парней на земле, после этого сел обратно в салон, сказал парням что бы те взяли авто ( имена трех ), сам вышел из авто и с чувством свободы, сел на переднее сидение своего авыто и стал ждать парней, пока те выполнят его поручение.

• Нравится
Реакции: shpatel

May 17

Старичок
523
8,142
А
Ну ладно допустим мы начали ныть, но почему? Правда потому что вы тупо задмили нас, вы были обязанны отыграть калаш из окна, тк как крупнокаллиберное оружие, вы правил не читали? Или купили акки?
Мы заехали уже, когда наш чел с крупным калибром вылез с окна

May 17

Старичок
523
8,142
Вы сейчас серьёзно? Ты хоть сам понимаешь себя? Вы должны были ПОДГОТОВИТЬСЯ К НАЛЁТУ. Когда цивил учит ящеров играть. Как же я с вас орууу.
Ори дальше, у нас все готово было, мы своих людей к вам внедрили, весь план впринципе был готов заранее, но вы все равно ноете обстрелу

whoami

Новичок
39
376
В пизду всё, H3X я сдаюсь, нереально с такими дебилами говорить.

• Нравится
Реакции: H3X

Girl

Новичок
23
208
Отыгровка калаша как крупнокалиберное, отыгровка масок, отыгровка того как вы хотя бы забрали ключи у трупов. Чёт ничего не видно.
СМОТРИ МОИ СКРИНЫ! ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, НЫТИК ТЫ! А В ИГРЕ В B ЧАТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОРАЛ " ДАВАЙ! ПИШИ ЖБ! "

whoami

Новичок
39
376
Делаете что хотите, хоть кидайте фраку в архив, я убедился в том что коммюнити Жамбита ГАВНО.

Girl

Новичок
23
208
Из багажника. Сидя в машине. Из багажника. Сидя в машине. Из багажника. Сидя в машине.
Хорошо, наш чел ошибся, АВТОМАТ ЛЕЖАЛ В АВТО НА ЗАДНИХ СИДЕНИЯХ! В МОИХ СКРИНАХ ЕСТЬ ОТЫГРОВКА КАК ОДЕЛИ МАСКИ И ВЗЯЛ ЭТОТ АВТОМАТ ЧЕЛОВЕК.

whoami

Новичок
39
376
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НЕДО ЦЭВЕЛ КОТОРЫЙ УХОДИТ В АФК
Я уже второй раз говорю я ушёл в афк подумав что вы дмшики, недо Айсберги, а хотя Айсберг чёткий пацан в отличий от вас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.