Одобрено Toshihiko_Watanabe, Itsuki_Yamamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
1. Ваш никнейм:Albert_Rudnitskin и моя фракция
2. Ник нарушителя: Toshihiko_Watanabe, Itsuki_Yamamoto
3. Суть жалобы:

Мы обсуждали план, собрались угнать у стритрейсеров пару машин. Изначально планировалось так, что мы зашлем туда двух своих ребят на спортивной машине, войти в доверие. Когда вышло так, что игроки, играющие стритрейсеров стали пугаться гонки из-за полиции, мы уточнили количество человек и решили просто перестрелять тела, забрать машины и отвезти их по разным местам на отстойку. Последняя инфа была о том, что они перебрались на пирс. Мы зарядились, выехали на пирс и перестреляли стритрейсеров. Дальше, мы должны были забрать автомобили и увезти их. Тут и начался косяк, игроки-цивилы строго трясущиеся за имущество (мы даже не отбирали их технически) развели нытье в ООЦ, и пока оно продолжалось - приехала полиция. Но, если бы мы спокойно забрали машины - скрылись бы до приезда копов. Некоторые участники сходки просто оффнулись при стрельбе.

А также, любезный администратор Бравис обещал проследить за ситуацией, однако в тот самый момент, когда ситуации нужно было решение - он не отвечал даже на репорт, а игроки все ныли и ныли, пока не приехали копы. вот пруф что бравис знал за ситуацию -
В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО НАША СИТУАЦИЯ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ ИЗ-ЗА НЫТЬЯ ИГРОКОВ И ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОШУ ВЫДАТЬ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ СУММУ ДЕНЕГ РАВНОСИЛЬНУЮ ПРОДАЖЕ ДВУХ УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ JESTER на свалку. ИГРОКОВ ЖЕ ЛИШИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЮЗАТЬ ЭТИ АВТОМОБИЛИ. Либо дайте моему персонажу два джестера, я не знаю. Это не порядок. Мои ребята потеряли оружие, время на игру.

копы всех перестреляли после того, как наш парень задев тачпад два раза выстрелил в стену в абсолютно противоположном направлении от копов. об этом конечно написали в чат, но копы всех перестреляли.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): вот пруфы, мы готовились к ситуации, нас информировали люди на сходке

upd нашелся вот такой скрин
Посмотреть вложение 76991

Последнее редактирование:

whoami

Новичок
39
376
ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОШУ ВЫДАТЬ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ СУММУ ДЕНЕГ РАВНОСИЛЬНУЮ ПРОДАЖЕ ДВУХ УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ JESTER на свалку. ИГРОКОВ ЖЕ ЛИШИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЮЗАТЬ ЭТИ АВТОМОБИЛИ. Либо дайте моему персонажу два джестера, я не знаю.
Жаренных гвоздей не хочешь?

Girl

Новичок
23
208
Так же как участник ситуации Max_Turner ( который и задел тачпад, рыли ) закидываю все скрины с ситы. На ни так же видно уход в АФК игроков, при стрельбе по ним, а так же постоянные выкрики и оскорбления в /b чат. Кидаю все что есть, даже если повторяются не будут лишними.

whoami

Новичок
39
376
Так же как участник ситуации Max_Turner ( который и задел тачпад, рыли ) закидываю все скрины с ситы. На ни так же видно уход в АФК игроков, при стрельбе по ним, а так же постоянные выкрики и оскорбления в /b чат. Кидаю все что есть, даже если повторяются не будут лишними.
И да уход в афк был из-за того чио подумали что вы тупа дмили тк как не было ни одной отыгровки драйвбая тогда на пирсе.

H3X

Новичок
71
448
ПРОШУ ВЫДАТЬ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ СУММУ ДЕНЕГ РАВНОСИЛЬНУЮ ПРОДАЖЕ ДВУХ УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ JESTER
Почти на каждом скрине мы пытаетесь полить нас говно в /b

whoami

Новичок
39
376
А, ну типо это запрещено правилами, да не?
А не запрещено правилами так стрелять без отыгровок? Как мне понять что вы деалете драйвбай когда я не вижу ни одной отыгровки с вашей стороны? Где та отыгровка как вы высунулись из окна и начали палить с мки? Ладно я тоже арендую султан, куплю мку и приеду на пирс по оос инфе и начну пальбу без отыгровок и потом буду орать что всё продуманно.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
А не запрещено правилами так стрелять без отыгровок? Как мне понять что вы деалете драйвбай когда я не вижу ни одной отыгровки с вашей стороны? Где та отыгровка как вы высунулись из окна и начали палить с мки? Ладно я тоже арендую султан, куплю мку и приеду на пирс по оос инфе и начну пальбу без отыгровок и потом буду орать что всё продуманно.
нахуя мне отыгровка того как я вылезаю из окна? я не пишу /me сделал шаг, чтобы потом нажать W и не пишу /me вылез из окна, чтобы потом нажать H

Girl

Новичок
23
208
Почти на каждом скрине мы пытаетесь полить нас говно в /b
Лол, челики которые тянули время ситы, вместо того что бы доиграть её, еще и плакают на форуме что на них наезжали((((

whoami

Новичок
39
376
нахуя мне отыгровка того как я вылезаю из окна? я не пишу /me сделал шаг, чтобы потом нажать W и не пишу /me вылез из окна, чтобы потом нажать H
Вот из-за такой логики тебя надо по жопе бить, как мне понять что ты граммотно делаешь драйвбай и не даёш мне понять что ты хочешь убить меня?

H3X

Новичок
71
448
Отыгровка калаша как крупнокалиберное, отыгровка масок, отыгровка того как вы хотя бы забрали ключи у трупов. Чёт ничего не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.