Одобрено Velvet_Velour, Carter_Blackbourn // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estheraivz

Sometimes love's not enough when the road gets tou
Автор темы
8
27
Ваш никнейм: Monica_Mon_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Velvet_Velour, Carter_Blackbourn
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Как только зашла в игру, стояла около СТО. К сожалению, на фрапс не попали все моменты ДБ (поздно начала), но запечатлены самые яркие. Писала в /b, мол не надо так делать, им было без разницы. Ранее предлагала отыгрыш, но на фрапсе всё видно, что оно им не нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ekar1on

27 апреля

Дембель
5,165
53,091
А откат скинуть где ты специально по пингу нас снесла ты не хочешь? Мы как раз таки и гонялись за тобой, дабы отыграть это, но ты лишь всё игнорировала. Где всё то что ты говоришь у тебя в жалобе? Ни одного обращения к нам в IC или OOC. Лишь пиздёшь в мобиле, дабы быстрее отыграть РП секс.

103724

Ветеран
597
2,573
Во-первых, -уши.

Во-вторых, при подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

В-третьих, не вижу нарушений со своей стороны, хоть и очень хотелось ответить нарушением на нарушение.

Как только зашла в игру, стояла около СТО.
Это единственная фраза, которой можно хоть как-то поверить.
К сожалению, на фрапс не попали все моменты ДБ (поздно начала), но запечатлены самые яркие.

Ни одного момента с ДБ фрапсом не запечатлено. Ни ярких, ни тусклых. Там его просто нет.
Писала в /b, мол не надо так делать, им было без разницы.
Ложь. На видеофрагменте такие сообщения отсутствуют.
Ранее предлагала отыгрыш, но на фрапсе всё видно, что оно им не нужно.
Ложь. На фрапсе ничего подобного нет.

estheraivz

Автор темы
8
27
А откат скинуть где ты специально по пингу нас снесла ты не хочешь? Мы как раз таки и гонялись за тобой, дабы отыграть это, но ты лишь всё игнорировала. Где всё то что ты говоришь у тебя в жалобе? Ни одного обращения к нам в IC или OOC. Лишь пиздёшь в мобиле, дабы быстрее отыграть РП секс.
Если бы вы хотели отыграть, вы бы мне написали в /pm. Ничего подобного не было, хоть бы не врал)

estheraivz

Автор темы
8
27
Я вас по пингу снесла? Предоставь фрапс, с радостью посмотрю на это. Только вот у меня на фрапсе всё чётко видно, почти с самого начала ;)

estheraivz

Автор темы
8
27
Я писала в /b после вашего первого наезда на меня, что аккуратнее едь. У меня есть отрывок фрапса с этим моментом, тебе его предоставить? Вы мне ничего не ответили, только продолжили гнаться за мной после.

estheraivz

Автор темы
8
27
Во-первых, -уши.

Во-вторых, при подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

В-третьих, не вижу нарушений со своей стороны, хоть и очень хотелось ответить нарушением на нарушение.

Это единственная фраза, которой можно хоть как-то поверить.

Ни одного момента с ДБ фрапсом не запечатлено. Ни ярких, ни тусклых. Там его просто нет.

Ложь. На видеофрагменте такие сообщения отсутствуют.

Ложь. На фрапсе ничего подобного нет.
Ложь не ложь, но я вам писала, что аккуратнее едьте, у меня есть док-ва на этот счёт. Если понадобится, я и это могу прикрепить.
Насчёт отыгрыша и того, что на фрапсе этого нету. Я написала, что начала поздно фрапсить. К сожалению, этого действительно не оказалось на нём.
А насчёт -уши, тебя никто не заставлял смотреть фрапс со звуком, так что кровавых суток тебе, дорогая, я старалась.

• Вау
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.