• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Ваш никнейм: Trent_Wu
Никнейм администратора: IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: забанил за багоюз и дм, дма не было, мы расстреливали нападавших на нас ранее игроков, и по совместительству наших ИС конкурентов в наркобизнесе, которые продают там же где и продаем мы.

По поводу багоюза, я несу наказание, да, ибо я стрелял сбивая перекаты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Тут мы подходим к этим бандитами, и мой друг стреляет одному из них в колено, тоесть Bobo Opps, и он в свою очередь начинает убегать, с простреленными коленом, но это ладно, второй наш оппонент начинает стрелять по нам, и ложиться в стадию, и в то время как мы бежим добивать остальных конкурентов в наркобизнесе, остается в живых Danny_Carson(видно на скрине), это уже можно зачесть за то, что он свидетель того как мы убиваем оппонентов. По поводу остальных ребят которых мы убили, они тоже играют во фракции против которой у нас вражда.

Вообщем, на скринах все видно.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
просмотрите внимательно все мои предоставленные док-ва, там ребяток этих много, и ники у них похожие встречаются. Готовь пооткисать пару дней за багоюз, ибо я действительно стрелял сбивая перекаты.

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
По каким-то магическим обстоятельствам у меня не сохранился откат, видел твои скрины и игру на счёт опровержения ДМа, я переборщил, ибо зашёл в спек и вижу как ты разносишь район сбивая перекаты, сразу пошло на подозрение о ДМе, доношу проверяющему что лично моё мнение - человеку снизить наказание за его багоюз + сознание в нём же по крайней мере до минимума, или на усмотрение самого же проверяющего.

Прошу прощения лично ТС, за превышение выдачи наказания, ибо не видел всей ситуации сразу. Надеюсь аналогично поймёшь и мою сторону.

• Нравится
Реакции: Добрый

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Гений на топикстартере. Ему заблокировали Trent_Woo, он создал нового персонажа с ником Trent_Wu.

А по поводу ситуации. Доказательств на ДМ нету, но тс и сам признался в багоюзе, так что снижу до 5 дней бана.

• Нравится
Реакции: Добрый