Technical пивас

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
Ваш никнейм: Alvar_Frolo
Никнейм администратора: пивас
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: забанил меня за какие-то читы, и за дм. Мне интересно послушать твое мнение по счет моих софтов, которых у меня нету, ведь много скилла не надо, чтобы с мки зажать в машину, ведь там отдачи нету такой ебанутой как у калаша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1dera

Пользователь
130
169
как минимум ты зажал по тачке которая вообще не причастна к Сите. ты не отыграл за что ты убил

h1dera

Пользователь
130
169
просто ты нубик который вытащил карабин из промежности булок и начал стрелять по нам

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
Причина моей стрельбы по данным пацанам:

Скриншоты моего со-игрока, для справки.

Начну. Данные игроки заваливаются на худ нашей фракции с оружием, и начинают гнать на моих со-игроков, мол где ЛИДЕР БАНДЫ.
1693341970830.png

Начинают стрельбу по нам без какой либо причины, и без отыгровки
1693342059114.png

1693342088466.png

Я не понимаю, в чем заключается мой ДМ, если нарушил правила не я, а данные игроки, которых ты не забанил, бля.. А забанил меня за то что я защитил своих игроков от налета фангеймеров, которые использовали оружие против фракции, в которой я играю

h1dera

Пользователь
130
169
а что собственно мы нарушили? Вы начали массовую драку

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
как минимум ты зажал по тачке которая вообще не причастна к Сите. ты не отыграл за что ты убил

Точно не причастны к ситуации?)

1693342262527.png

Вот скрин, где в машине сидит Айден , который стрелял по игрокам моей фракции:

1693342344247.png

1,015
2,930
Начинают стрельбу по нам без какой либо причины, и без отыгровки
Дружок, причина была, вот стою я один на скрине, мои сзади или где то, нормально общаюсь IC, предлагаю серьезные вещи, но такие как хектор что то там из себя строят, второй вообще кидается мне зачем то в ноги отыграв это и завязывается драка, так как вы толпой напали на меня, я имел право начать стрелять, ну а потом уже массовая перестрелка началась.
Вот на скрине видно четко вас четверо я один и что то бычите ic:

И отыгровка в начале чате как мне в ноги бросились, ну и после этого все налетели драться и после началась перестрелка, так что причина была:

И что это за отыгровка в свою пользу «перекидывает через себя, забивает его»

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.