Одобрено Noah_Pantoja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Gonzales

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Cody_Simmons
2. Ник нарушителя: Noah_Pantoja
3. Суть жалобы: У нас с моим другом было вооружённое ограбление, потом подъехал копс, хотел провести арест. Мой друг достал перцовку и обрызгал лицо копа, после мы с другом разбежались в разные стороны. Как я увидел его поймали и ранили, после его повезли в госпиталь. Я побежал к моему нашему общему знакомому и мы поехали спасать моего друга. Когда мы приехали коп стоял спиной ко мне, я отыграл как повалил его и начал забивать ногами в голову, потом отыграл как начал прыгать по его голове. Потом как он решил что я прыгал ему по спине, и многочисленные удары в голову испарились. Тут он как ничего не бывало встал и всадил в меня обойму, я слёг в стадию. Потом мы с врачами всё отыграли, но это уже другое...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 76909

ramirez

Пользователь
82
88
Я посмотрю, так ты тоже не лапочка. Проигнорировал действие парамедика, который ударил себя в челюсть со всей силы.
Пересмотри скриншот и убедись в том, что там нет твоих нарушений.

• Нравится
Реакции: Lucas_Gonzales

Lucas_Gonzales

Новичок
Автор темы
38
32
Я посмотрю, так ты тоже не лапочка. Проигнорировал действие парамедика, который ударил себя в челюсть со всей силы.
Пересмотри скриншот и убедись в том, что там нет твоих нарушений.
Я знаю про моё нарушение прекрасно, я ему после того как он меня в стадию кинул предлагал переиграть. С медиком я отыгровку не заметил. К тому-же если бы я и отыграл, у девушки в /pame было записано что она довольно хрупкая на первый вид. А так с медиком и правда моя ошибка, не заметил.

Последнее редактирование:

RonSon

Ветеран
716
2,084
Обоим по варенику за игру в свою пользу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.