Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465385/ Danny_Ramirez // forneus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,724
Ваш никнейм: Rafael_Montoya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: Убил за... найденную прослушку. Вместо какой-то нормальной игры сразу за ствол и сразу в ПК безобидного для них игрока. О как многое же можно додумать в оправдание, но это примитивное 2.3. Также прошу обнулить стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lNBO2rk

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
На мне, рассмотрю. Пока ждем ответ от второй стороны, почему как и зачем.

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
На мне, рассмотрю. Пока ждем ответ от второй стороны, почему как и зачем.
Че тут ждать, почему как и зачем показано на моем скриншоте. Челы увидели предмет "прослушка" за что и убили. Даже не дождавшись моей отыгровки (которая как видно прилетела после того как меня убили, тк застрелили меня пока я печатал) о том что случайный человек не определит в этом прослушку, и схожа она на просто порванные наушники

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
друже ну во первых добрый вечер. Во вторых тебя убили же не за просто так верно? причина есть. Игрок моей фракции послушался своего товарища, и убил тебя. В данной ситуации я не вижу смысла писать жб. Да и в этом ты сам виноват, ты до этого назвал северянина ЭСЭ, соберем эти все факторы во единно..

forneus

4,139
165,548
Игра была с развитием самой прослушки? Как её увидели, спросили что за провод, обыграли может как то и тд. Или сразу шот?

rain

Ветеран
610
4,120
друже ну во первых добрый вечер. Во вторых тебя убили же не за просто так верно? причина есть. Игрок моей фракции послушался своего товарища, и убил тебя. В данной ситуации я не вижу смысла писать жб. Да и в этом ты сам виноват, ты до этого назвал северянина ЭСЭ, соберем эти все факторы во единно..
Причину убийства назови. Если что, оскорбления, драка и прочие вещи не связаны с прямой угрозой жизни - 2.3

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Причину убийства назови. Если что, оскорбления, драка и прочие вещи не связаны с прямой угрозой жизни - 2.3
Я не являлся стрелком, для меня до сих пор причина не известна. Я даже не знаю что за прослушка, в моем топике все видно что стрельба была не от моего лица

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Хоть и жб написаннл на моего соигрока, но сам автор данного топика пгшил на ситуации, просто а сведению.Picsart_23-08-29_20-59-25-777.jpgPicsart_23-08-29_20-59-40-656.jpgPicsart_23-08-29_20-59-57-138.jpg

The Honored One

Легенда
Banned
1,886
21,193
Добрый вечер, я Дэнни и являюсь сразу тебе скажу. Твой перс стоял как терминатор и не показывал от себя никакого страха.
Ты сам отыгрывал что у тебя прослушка идет. То есть я так понимаю, ты коп. Мы не собирались тебя убивать а ограбить. Я оцениваю тебя как ФГ + ПГ. Причина шота очень просто. Если бы я тебя не убил, мой персонаж мог отказаться за решеткой либо ещё какой-то херни.

• Нравится
Реакции: Carnal Efremo и We And Dem

forneus

4,139
165,548
Ладно, я получил достаточно. Есть что дополнить - пишите сюда. Сугубо с доказательствами, по делу. Жалобу закрывать не буду, надеюсь на вашу человечность, но любой другой оффтоп - баллы. Вердикт выдам скоро.

forneus

4,139
165,548
Что я вижу? Есть косяки с обоих сторон. Со стороны @Makintosh - игра терминатора, который не боится наведённого на него пистолета и берёт отморозков на слабо, мол "попробуй, выстрели". Ты приходишь на худ фракции, которые играют безбашенных мигрантов, как я понял. И такое поведение, обзывания их "пидорками", когда ты 1 vs 3, так у них ещё и ган - крайне сомнительное дело. Тем более для детектива, который должен максимально не палиться и вливаться в коллектив.

k5NfKbaiNL4.jpg
R0uwAgLWGu8.jpg

Что касается фракции @1north4sider - для них и в правду была бы угроза жизни, экстренная ситуация, но при одном условие. Если бы вы - отыграли прослушку как следует, уточнили в /do где она, обыграли бы как минимум то, что находите её, допрашиваете копа, мол "что это такое" и тд. Одним словом - показать хоть какое то взаимодействие, а не так, что вы нашли прослушку непонятно как и непонятно где -бац и шотнули.

Гамбит - сервер демократия, ну или по крайней мере округ. И я вам предлагаю вот что. Ситуация просто забывается, все остаются без наказаний и радуются игре на своих персонажах. Либо же, если вы хотите справедливости - я выдам обоим сторонам по наказанию, как говорится, "кто на что заработал". Само собой, оповестив их хедов о том, кто и как накосячил. ТС жалобы и фракции, что скажите?

Последнее редактирование:

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
Все аргументы надуманные. Прослушка у меня была чисто предметом в инвентаре. Как увижу отыгровка про то что я ее как-то на ситуации использовал - будет ваша версия.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Что я вижу? Есть косяки с обоих сторон. Со стороны @Makintosh - игра терминатора, который не боится наведённого на него пистолета и берёт отморозков на слабо, мол "попробуй, выстрели". Ты приходишь на худ фракции, которые играют безбашенных мигрантов, как я понял. И такое поведение, обзывания их "пидорками", когда ты 1 vs 3, так у них ещё и ган - крайне сомнительное дело. Тем более для детектива, который должен максимально не палиться и вливаться в коллектив.

Посмотреть вложение 3225568
Посмотреть вложение 3225569

Что касается фракции @1north4sider - для них и в правду была бы угроза жизни, экстренная ситуация, но при одном условие. Если бы вы - отыграли прослушку как следует, уточнили в /do где она, обыграли бы как минимум то, что находите её, допрашиваете копа, мол "что это такое" и тд. Одним словом - показать хоть какое то взаимодействие, а не так, что вы нашли прослушку непонятно как и непонятно где -бац и шотнули.

Гамбит - сервер демократия, ну или по крайней мере округ. И я вам предлагаю вот что. Ситуация просто забывается, все остаются без наказаний и радуются игре на своих персонажах. Либо же, если вы хотите справедливости - я выдам обоим сторонам по наказанию, как говорится, "кто на что заработал". Само собой, оповестив их хедов о том, кто и как накосячил. ТС жалобы и фракции, что скажите?
Косяк и со стороны моей фраки, Я согласен пойти на компромисс что все забывается, в любом случае у игрока слетело пк, и никто ничего не потерял

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
У меня персонаж одобренный в САСД бэдкоп, имею также ТОПИК, вся игра задокументировано в нем. Терминаторство взято из воздуха, я априори не ждал того что они применят оружие. Это неадекватно. Я уже занимался разработкой картеля, который по итогу архивнулся, и добить дело с остатками мексов в Карсоне. Сама прослушка была получена с горем по полам, у меня уже неделю одобренный ордер. Обыски, по нему кстати говоря также в топике показаны. Я изначально ожидал своего напарника чтобы отработать ордер который разрабатывается совместно с СФПД (там-же ордер на прослушку и отслеживание были одобрены судом). ОРДЕР закрепил, если форум поднимется сами убедитесь. Моя единственная задача была в ответ на вашу агрессию и терки про территорию банд, южан и северян, показать себя как местного мекса без принадлежности к бандам. План раскрывать свой не буду, но по моему отыгровки о том что я до конца не желаю раскрыть свою принадлежность уже о многом говорят. Вы просто перевернули всю ситуацию с ног на голову, и обычный наезд после диалога сделали тем что я якобы был раскрытым копом. Хотя у меня из коповского был лишь ПРЕДМЕТ прослушки, который снова подчеркну - ВЫ СПАЛИЛИ ПОТОМУ-ЧТО В ИНВЕНТАРЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПРЕДМЕТ ПРОСЛУШКА. Никто из вас даже не удосужился в ду спросить, а я между прочем ответил (правда уже после смерти, ибо в этот момент печатал) что она выглядит как обычные порванные наушники. В итоге встретил какого-то гения который сразу распознал как выглядит и работает прослушка (а иначе, с чего ты взял что это прослушка вовсе?) что и стало причиной ситуации. И где тут угроза вашим жизням? xD

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
Так что ваше предвзятое "нуу жизни угроза была БЫ но с условием БЫ" максимально неуместно) БЫ мешает, не так ли

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
Вердикт на @rain, предвзятость обиженного форнеуса максимально продемонстрирована

• Вау
Реакции: nelf

Makintosh

Автор темы
2,899
142,724
Касаемо пидорков под дулом пистолета, прямо слепо посмотрено. Чел со стволом стоит на шухере, а я как-то до сих пор под дулом... 10 рук чтоле. Все на их скринах-же и видно, просто кому-то надо более нейтрально смотреть на скриншоты

forneus

4,139
165,548
Макинтош, была бы моя предвзятость к тебе - жалоба была закрыта и я бы не возился с вами. Хочешь справедливости? Она будет.
То, что ты играешь бэдкопа - не даёт тебе право оскорблять людей и бычить, которые тебе опрокидывают пару хуков и наводят пушку марки дизерт игл. Ты даже не отыгрывал, под каким состоянием персонаж пытается строить из себя крутого. Отыграл бы - базару нет, но ты играешь стереотипного копа. Твои оправдания по типу "ну мой персонаж там пытался доказать что он тру оуджи ганстер" - остаются обычным трёпом, в игре ты этого никак раскрыть и показать не пытался. Ни доли страха, ничего, кроме крутости. и за это стоит понести наказание. Сугубо моё мнение.

Rafael_Montoya -бан за ПГ, 14 дней. Оповестить асситов\хеда са-еса о том, как детектив у них играет.
Danny_Ramirez -бан за игру в свою пользу, 5 дней. Фракции дать устный за счёт того, что детектив нарушал правила.

Пока Лёша не просмотрел топик, даю последний шанс найти компромисс и обойтись без банов, отписав мне в личку.

@rain - сразу подтвердишь вердикт? Чтобы и тебе, и мне не приходилось от Макинтоша разгребать второй топик на ЖБ. Если я сделал что то не так - подправь и выдай на своё усмотрение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Honored One

rain

Ветеран
610
4,120
Выдам наказание в УСТНОЙ форме. И Юра, предвзятости никакой нет, тебе правильно ответили. Не хотите решать проблемы мирным путем, заставляете Вас наказывать - Ваш выбор. Что касается прослушки, ты обязан ее играть, потому что все, что в инвентаре играется вне зависимости от того отыграл ты это или нет, это заложено в правила. В следующий раз если увижу подобное поведение в округе, фракция полетит в архив. Не надо тыкать во всех желающих с Вами взаимодействовать игроков тыкать оружием только потому, что они лишь по Вашему субъективному мнению принадлежат к какой-то касте или банде. А Юра в свою очередь, поступил глупо, ведь детектив который пришёл и сам спровоцировал такие действия по отношению к себе.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.