• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
Ваш никнейм: Lawrence_Bellson
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: и чё это? забанил меня на три дня за некие "2.12". требую объяснений и доказательств. я в /ask оставил жалобу на какого-то игрока, ник не помню. через минуты со мной делают описаные выше действия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
типа очень просто скинуть мне скрин правил сервера, нихера не объяснив

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
что я в конкретике нарушил, из-за чего ты меня забанил за 2.1

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
а ещё в идеале прошу прикрепить скрин, или фрапс, подтвержадющий, что я чё-то нарушил

pivas

цивил
851
6,133
часам к двум ночи скину мб
вкратце ~ пацанчик отбегал от спавна метров на 20, потом подбегал к пацану и делал удар по нему, потом опять отбегал, делал удар, ну и в конце выдал чет типо ./rep 115 дб пг дм, чего конечно же не было

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
часам к двум ночи скину мб
вкратце ~ пацанчик отбегал от спавна метров на 20, потом подбегал к пацану и делал удар по нему, потом опять отбегал, делал удар, ну и в конце выдал чет типо ./rep 115 дб пг дм, чего конечно же не было
а ты не видел всю ситуацию чтобы судить меня. во-первых, я заспавнил свой велик. и как только открыл его, подбежал этот дебил и попытался угнать. без отыгровок и прочего дерьма. я велик выгрузил, так как, скорее всего он тупо хотел обчистить бардачёк, в котором у меня хил лежит. дальше он тоже без отыгр начал лупасить меня стилем боя, я начал дубасить в ответ. и тут, каюсь, я начал использовать ту тактику, которую пивас описал в комменте ранее. я сказал, всё, что думаю.

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
а потом я отбежал и написал дословно /ask 115 неадекват, дм и чё-то ещё там

sigma_grp101

Новичок
24
144
извиняюсь за оффтоп но лучшего админа не может быть кроме великого пиваса я его фанат