Одобрено Cleveland Dickson // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Ваш никнейм: Manuel Alvarado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland Dickson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы:

Катается вокруг копов, кричит хуйню всякую, мол "эти торгуют наркотой" и "я твою мать ебал", разумеется персонаж не терпит такого дурачка рядом и идёт его ловить

Отыгрываю как хватаю его за руку и за одежду и пытаюсь спихнуть с байка, в ответ он кидает отыгровку как "отталкивает от себя" и уезжает себе дальше, ситуация повторяется, только он уже без отыгровок отъезжает в сторонку, слазиет с байка и начинает в меня стрелять, ничего не отыграв. Тем самым грубо нарушает правило 2.3

Просьба наказать вредителя перманентной блокировкой аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Также хочу обратить внимание, что подобная ситуация с этим игроком происходит НЕОДНОКРАТНО.
1693306629022.png
1693306637271.png

мощный эрмак

Пользователь
Read only
Banned
98
473
почему ситуация не относится ко мне? Я хотел купить там наркотики - меня нагрели на деньги. когда я возвращался, увидел как чела задерживают, и сказал, копам что они барыги и тебя туда записал, ну ошибся, перепутал тебя с одним типом. За что извиняюсь, ну ты блять обиделся на оскорбления и начал меня скидывать какого-то хуя с байка, хватать за одежду, хз нахуя только, но да ладно. Дальше я уже решил уехать, но ты бежал за мной и скрольнул дигл в руках, я подумал что ты хочешь меня ебнуть, или шугануть- это и была причина для шота. Ситуация была экстренная, отыграл после убийства. Вот даже когда вот лежишь в стадии у тебя даже дигл в руках. Ты реально угараешь? Кек

мощный эрмак

Пользователь
Read only
Banned
98
473
а причем здесь прошлая жалоба? Там я нарушил, и признаю ошибку. Наказания за тот случай уже получил.
а тут ты скролишь ган и бегаешь за мной, мне че блять смотреть как ты меня ебнешь или что?

и да, я не знал что ты коп, ты только после смерти включил свой клист .

p.s. От лица свидетелей вызвал копов, скрин при необходимости могу предоставить.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
почему ситуация не относится ко мне? Я хотел купить там наркотики - меня нагрели на деньги. когда я возвращался, увидел как чела задерживают, и сказал, копам что они барыги и тебя туда записал, ну ошибся, перепутал тебя с одним типом. За что извиняюсь, ну ты блять обиделся на оскорбления и начал меня скидывать какого-то хуя с байка, хватать за одежду, хз нахуя только, но да ладно. Дальше я уже решил уехать, но ты бежал за мной и скрольнул дигл в руках, я подумал что ты хочешь меня ебнуть, или шугануть- это и была причина для шота. Ситуация была экстренная, отыграл после убийства. Вот даже когда вот лежишь в стадии у тебя даже дигл в руках. Ты реально угараешь? Кек
Я ниче не скроллил, дигл в руках появился после того как ты начал по мне стрелять

• Ха-ха
Реакции: мощный эрмак

мощный эрмак

Пользователь
Read only
Banned
98
473
а давай ты не будешь обманывать окей?
Я ниче не скроллил, дигл в руках появился после того как ты начал по мне стрелять
Ну ты же бежал с диглом, или ты хочешь сказать что я слепой еблан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.