Ballad of Three Corners

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мощный эрмак

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
473
Ваш никнейм: Justin Petterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markael Lemuel , Kemal Stevens
Фракция нарушителя:

Ballad of Three Corners​

Суть жалобы: В общем, написал жалобу на 2.3. Окей, 2.3 нет, ну ты что слепой? Не видишь, что кроме фан шота в жалобе было совершенно убийство, с рядом технических нарушений, то что меня ебнули без отыгровок и не совершили звонок от лица свидетелей - тебе видимо побоку.

Прошу дабы на эту жалобу ответил более опытный и образованный ассистен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023

Последнее редактирование:

мощный эрмак

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
473
приколдес, как только ответчик отписал всю свою ситуации от своего лица, моментально прям через 2 минуты закрывают жалобу. намек думаю ясен

кек

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
скажу пару слов от себя, что парни сделали всё верно, за исключением отыгровки. ты признал что 2.3 нет, поэтому рассматриваем по делу и по разуму:

парни скинули скрин, как ты их багоюзом (в виде афк во время езды) таранишь, за что я бы мог тебе прикинуть пару дней бана за нарушение, ибо выглядит это также некрасиво как и то, что они не отыграли стрельбу (по уже весомой причине), поэтому — 1 Warn Markael Lemuel
за неотыгрыш стрельбы.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.