Кс повышение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodka

Легенда
Автор темы
427
2,486
Кто шарит за повышения? Есть ли какой-то сайт где можно посмотреть статистику?20230829110949_1.jpg

Решение
Давно пора понять, что система повышений в КС - худшее, что они придумали, даже в доте лучше.

Посмотреть, когда тебя повысят нельзя, но можно посмотреть подробную статистику о своих играх, для этого рекомендую этот сервис - https://scope.gg/

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,275
7,280
Как же обленились люди. Так трудно в своем поисковике погуглить насчет этого?

Система повышений в CS:GO.

За победу всегда начисляются очки, а за поражение всегда снимаются.
Чем лучше вы сыграли, тем больше/меньше (зависимо от победы/поражения) начисляются очки.
Переходы с основных званий, например, с Silver Elite Master до Gold nova I, значительно сложнее, чем продвижение по ним.
За ничью могут как снять, так и добавить очки.
Чем выше ранг, тем сложнее его поднять.
Чем выше ранг противников, тем быстрее вы будете повышаться.

vodka

Легенда
Автор темы
427
2,486
Как же обленились люди. Так трудно в своем поисковике погуглить насчет этого?

Система повышений в CS:GO.

За победу всегда начисляются очки, а за поражение всегда снимаются.
Чем лучше вы сыграли, тем больше/меньше (зависимо от победы/поражения) начисляются очки.
Переходы с основных званий, например, с Silver Elite Master до Gold nova I, значительно сложнее, чем продвижение по ним.
За ничью могут как снять, так и добавить очки.
Чем выше ранг, тем сложнее его поднять.
Чем выше ранг противников, тем быстрее вы будете повышаться.
Про первое я согласен с твоим нет, мне кореш говорил что кд в матче не решает повысят или нет

Terrero

Бурерождённая
1,151
24,534
На счёт повышений - просто гугли, но это даже бессмысленно, ибо очень сложная система и логика.
А статистику свою, опять можно нагуглить, то так же и в самом steam`e посмотреть "Личная статистика":

мой дом блок

Head of Guides
Guides
3,271
97,036
Давно пора понять, что система повышений в КС - худшее, что они придумали, даже в доте лучше.

Посмотреть, когда тебя повысят нельзя, но можно посмотреть подробную статистику о своих играх, для этого рекомендую этот сервис - https://scope.gg/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.