Отклонено covboy // pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaromirskryabin

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Gocha_Gachidze
Никнейм администратора: covboy // pivas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: Данный администратор забанил меня и другого игрока за 2.1, но, игроку который написал на нас жалобу дали бан на 299 дней за неролевое. Это значит что это откат ситы и бан нам не должны были дать, тем более мы отыграли анимацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592073583_305

pivas

цивил
851
6,133
если его забанили, это не значит, что ваш фангейм не будет наказываться

Dra

Новичок
45
256
если его забанили, это не значит, что ваш фангейм не будет наказываться
какой еще фангейм? мы все отыграли. наши персонажи были уверены что она умерла и решили справить нужду в озеро с ее смертью, дабы осквернить да звучит бредово, но все же. это рп процесс. а ее фангейм как она в машине кричит "Я кажется тону", после выбегает и начинает со словами "Нет ниче я вам не дам". банихопить от нас не наказывается? что за глупости

pivas

цивил
851
6,133
какой еще фангейм? мы все отыграли. наши персонажи были уверены что она умерла и решили справить нужду в озеро с ее смертью, дабы осквернить да звучит бредово, но все же. это рп процесс. а ее фангейм как она в машине кричит "Я кажется тону", после выбегает и начинает со словами "Нет ниче я вам не дам". банихопить от нас не наказывается? что за глупости
ну у вас было достаточно времени на подобный ответ, его не последовало

Dra

Новичок
45
256
ну у вас было достаточно времени на подобный ответ, его не последовало
бро, я был уверен до конца что сита в откате. потому что ей бан дали, мы все откатили сразу же после ее бана и уехали с ситы. А когда она написала жалобу и нам дали время на ответ "до вечера" у нас было 4 часа утра. мы живем в +6 от мск. если уже на то пошло. я и впрямь признаю что мы винолваты и /piss было лишнее. просим прощения, поменяйте наказание на пред

Последнее редактирование:

kyrjwa

Постоянный
Game Master
340
1,055
фангейма не было, я бы не успел отыграть что выбиваю стекло, так как экстра сита. "Нет ниче я вам не дам." это был ответ на вашу просьбу "Гони деньги".

Dra

Новичок
45
256
фангейма не было, я бы не успел отыграть что выбиваю стекло, так как экстра сита. "Нет ниче я вам не дам." это был ответ на вашу просьбу "Гони деньги".
КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЭКСТРА СИТА, на гамбите вода не может тебя убить

Dra

Новичок
45
256
Может. Когда заканчивается полоска с воздухом тебе наносит 100 урона от "?"
можент быть, он мобайл геймер в 1 очередь. я не знаю по этому поводу. да и отыгровки при вылезании из воды тоже небыло. тем не менее после вылезания из воды он никуда сразу не убежал. он написал что ничего не даст и убежал, стоило отыграть после воды что окно было выбито

kyrjwa

Постоянный
Game Master
340
1,055
можент быть, он мобайл геймер в 1 очередь. я не знаю по этому поводу. да и отыгровки при вылезании из воды тоже небыло. тем не менее после вылезания из воды он никуда сразу не убежал. он написал что ничего не даст и убежал, стоило отыграть после воды что окно было выбито
может и были отыгровки и ты просто их не видел.

kyrjwa

Постоянный
Game Master
340
1,055
скрины будут? ты только что сказал что экстра сита, но вылез из воды сказал ничего не даш и убежал на бхопе и потом бан словил, не так ли?
я тебе никакие скрины давать не буду.
повторяюсб, бхопа не было.

rain

Ветеран
607
4,101
Посмотрел квенты Ваши, друзья мои. Очень впечатлен, как вполне адекватные пусть даже и замешанные в криминале люди с излишней вспыльчивостью могут в нитях своего сознания додуматься обоссать водоём с трупом. Я бы добавил вам за несоответствие роли, но не буду, политика лояльности все же существует. Отклонено в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.