Одобрено Carlos_Romero // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Blas_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Romero
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: Напал на парня без никакой отыгровки, экстренной ситуации не было. Неролевое поведение.
Если его это удивит, то вот специально для него:

Рассказываю: Наблюдаю ситуацию со стороны, этот Carlos_Romero был намерен ограбить парня, видно в чате диалог, я подключился к диалогу так как стоял рядом и тоже сказал парню выворачивать карманы, никто против не был, что я соучаствовал, я хотел быть в доле. Carlos_Romero начинает требовать наркоту у него и тд и внезапно просто его забивает без отыгровки без экстренной ситуации.
Скорей всего он начнет оправдываться и доказывать, что он ел бургер и мол не имел права и из-за этого он его начал бить, так вот, он себе пополнил хп потому что у него вообще было 10хп так как его уже били до этого пока он афк был, когда к нему подошел этот Carlos. Тот парень которого он грабил пополнил хп бургером просто чтобы быть на равных и в этот момент он его начал забивать, он не ел его во время драки после и тд, видно на скринах что это в момент диалога присходит лишь. Парень был возмущен оос сперва этому, но всё равно отдал, что у него отжал этот самый Carlos
Несправедливо, поэтому я заливаю эту жолобу.

Диалог:

Момент где он забил его без отыгровки и без экстренной ситы:

Так же на него уже висит жалобу, которую еще не проверили, поэтому если одобрят и ту жалобу прошу суммировать наказание:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.