Рассмотрено Felipe_Hernandez // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Ваш никнейм: Black_Wolf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы:
Вот игрок под ником Felipe Hernandez просто по приколу расстрелял волка, без какой либо причины, я вообще никак не взаимодействовал не с ним не с его товарищами, просто шёл от них на альте, на что Felipe Hernandez просто по приколу расстрелял волка с пистолета с глушителем. Считаю что игрок нарушил правило 2.3, ведь никакой угрозы ему ничего не представляло, угрозой был только Felipe_Hernandez нападая на волка с пистолетом.
Всё что я увидел в их игре это высасывание причины для шота волка, то есть, DM.

P.S Никто не является средством угрозы пока не началось нападение на персонажа. ( В данном случае от волка даже агрессии не было, вообще ничего ) Но человек напал на волка, следовательно угрозой был только человек.
Доказательства:

Сварожич

Постоянный
236
1,052
1: Вчера ваша стая с нихуя на меня напала благо пацаны подоспели и ебнули вас.
2: Причина для стрельбы по диким волкам была т.к вы сами по себе представляете угрозу округу учитывая, что до этого нападали с нихуя, а только потому, что вам так захотелось.
3: Отыгровки были, скрины ниже.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
+ ты возле нас накой то хер терся, когда волки по одиночке редко когда ходят особенно в округ.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
У меня нет никакой стаи, так что не надо тут.

На своих же скринах ты захилился аптечкой а потом через время отыграл этот хил, то есть ты не отыгрывал нанесённые по тебе повреждения а просто отхилился чтобы не помереть от кровотечения, найс игра парни.

Отыгровка укуса этого человека была после начала его стрельбы по мне, дамаг по нему был нанёс что видно на его же скринах.
Ссылка

Сварожич

Постоянный
236
1,052
У меня нет никакой стаи, так что не надо тут.

На своих же скринах ты захилился аптечкой а потом через время отыграл этот хил, то есть ты не отыгрывал нанесённые по тебе повреждения а просто отхилился чтобы не помереть от кровотечения, найс игра парни.

Отыгровка укуса этого человека была после начала его стрельбы по мне, дамаг по нему был нанёс что видно на его же скринах.
Ссылка
Отыграл ранения по мне такое чувство, что ты какой-то Фенрир которому похуй на пули что прилетают в тебя и продолжает воевать дабы попасть в Вальхаллу....

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Итого 2.3, 5, ну и 14 правило тоже думаю тут подойдёт, то что волк несёт в себе угрозу для людей это не причина для стрельбы пока угроза не проявляется для твоего персонажа, то есть рычание и так далее, этого не было, следовательно 2.3.
Так же можно думать и про любого человека, например Петя подошёл к Васи и Вася расстрелял Петю, так как подумал что ему идёт угроза, вдруг у Пети было оружие, ведь почти у всех оно есть в штате, так что, причины для убийства у тебя не было, тем более с пистолета идти на крупную особь волка, что идёт как ПГ.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Отыграл ранения по мне такое чувство, что ты какой-то Фенрир которому похуй на пули что прилетают в тебя и продолжает воевать дабы попасть в Вальхаллу....
У твоего персонажа порванные руки и ноги, порванно сухожилие а ты сразу юзанул аптечку автомобильную без какой либо игры, а потом когда тебе сказали что ты ничего не играешь ты отыграл эту аптечку и продолжил гулять как не в чём не бывало, ждём вердиктов.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
У твоего персонажа порванные руки и ноги, порванно сухожилие а ты сразу юзанул аптечку автомобильную без какой либо игры, а потом когда тебе сказали что ты ничего не играешь ты отыграл эту аптечку и продолжил гулять как не в чём не бывало, ждём вердиктов.
Максимум что у меня могло быть - укусы и порезы от зубов и когтей. О каких сухожилиях ты говоришь?

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Угу, делай вид что ничего не видел.
Господи какой же ты трудный, я тебе не за отыгровки говорю, а за то что по факту ты мог мне сделать, твои отыгровки можно приравнять к игру в свою пользу с учетом того, что я был вооружен огнестрелом...

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Господи какой же ты трудный, я тебе не за отыгровки говорю, а за то что по факту ты мог мне сделать, твои отыгровки можно приравнять к игру в свою пользу с учетом того, что я был вооружен огнестрелом...
ты на огромного волка побежал с пистолетом, это пг, я отыграл то что тебе нанёс ранения и где именно их нанёс, ты не отыграл никакого последствия, что приравнивается к Отказу от игры, всё.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Какой смысл сидеть и доказывать что-то дмеру, жду вердикта.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
ты на огромного волка побежал с пистолетом, это пг, я отыграл то что тебе нанёс ранения и где именно их нанёс, ты не отыграл никакого последствия, что приравнивается к Отказу от игры, всё.
выахпхвапхвахп то самое чувство когда я сначала дал тычку по тебе, а после ты начал съебываться.... Зазнаешься, тип

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
выахпхвапхвахп то самое чувство когда я сначала дал тычку по тебе, а после ты начал съебываться.... Зазнаешься, тип
Ты о чём? Твой дм и так понятен, ты дал тычку, ну ты начал стрельбу без причины и убил без причины, всё оффтоп хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.