• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Ваш никнейм: Trent_Woo
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: абанил якобы за дм, хотя его не было. Я вышел с тачки докопавшись до типа, направил на него пушку, у него в свою очередь ПГ, "я твою мать ебал раком, иди нахуй", и это говорил игрок в то время как на него целят со ствола. Мой братуха тоже вылазит из окна авто, и целит на него, происходит так что он по нему мисскликает, а наш парень у которого как у кота 9 жизней со словами "я твою мать ебал раком, иди нахуй", падает в стадию.

Вот уже подъехали копы которые первые открыли огонь, по нам, их первый выстрел пришелся по нашей машине, ибо они пытались попасть в моего братуху, мы открываем огонь в ответ, и ибо коп стоял через свою машину и у него торчала голова, естественно все мои выстрелы летят ему в голову. За нами наблюдал хелпер с ником Hucrong, по словам одного из тех кто писал жб, если у него была запись спросите ее с него, ибо мы реально ниче не нарушили, мы честные игроки.

Прикреплю чат лог ниже, дабы проверяющий хотя бы удостоверился в ПГ одного из участников ситы.
ниже все будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
не согласен с решением проверяющего, не верно выдано, @hope пусть прикладывает фрапс как он "попадает по мне", и по мнедействительно не проходит урон.
1693227675496.png

ну ты видимо не знаешь что уже хуеву тучу лет можно с диглом высовываться в окно на гамбите.

1693227737091.png
если бы ты внимательно фрапс смотрел, то ты бы увидел что у нас загорелась тачка, и взорвалась, из-за чего меня кикнуло самым пиздатыми античитом мира за "Car Spawner"

1693227789356.png
мы с кентухой оба одновременно выстрелили несколько раз в копа, из-за чего вышло так что все выстрелы прилетели в одну секунду, и он блять стоял за машиной и у него торчала одна голова, куда мы еще могли попасть?.

Пусть @hope фрапс прикладывает как он мне попадает и по мне не проходит урон, и заодно там будет прекрасно видно что он стоит за машиной, у него торчит только голова.

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
1693228046718.pngда даже на самом его скрине (@hope) видно что он стоит за машиной, в чем проблема тогда? Опять же, куда мы еще могли попасть?

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
прошу пересмотреть жалобу, и хотябы смягчить наказание.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
не согласен с решением проверяющего, не верно выдано, @hope пусть прикладывает фрапс как он "попадает по мне", и по мнедействительно не проходит урон.
Посмотреть вложение 3222976

ну ты видимо не знаешь что уже хуеву тучу лет можно с диглом высовываться в окно на гамбите.

Посмотреть вложение 3222978
если бы ты внимательно фрапс смотрел, то ты бы увидел что у нас загорелась тачка, и взорвалась, из-за чего меня кикнуло самым пиздатыми античитом мира за "Car Spawner"

Посмотреть вложение 3222979
мы с кентухой оба одновременно выстрелили несколько раз в копа, из-за чего вышло так что все выстрелы прилетели в одну секунду, и он блять стоял за машиной и у него торчала одна голова, куда мы еще могли попасть?.

Пусть @hope фрапс прикладывает как он мне попадает и по мне не проходит урон, и заодно там будет прекрасно видно что он стоит за машиной, у него торчит только голова.
На счет дигла. Из окна то можно вылазить, но спамить выстрелами, как из винтовки какой-нибудь, запрещено.
На счет ДМа. Я не увидел объяснение каждого из убийств в килллоге, предоставь к каждому убийству, если у тебя есть, док-ва адекватного убийства. А не шотинга тупого.

@huracanov Распиши, как ты видел ситуацию.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
На счет дигла. Из окна то можно вылазить, но спамить выстрелами, как из винтовки какой-нибудь, запрещено.
На счет ДМа. Я не увидел объяснение каждого из убийств в килллоге, предоставь к каждому убийству, если у тебя есть, док-ва адекватного убийства. А не шотинга тупого.

@huracanov Распиши, как ты видел ситуацию.
я не знаю что за запрет устный или системный ты имеешь ввиду, я готов с тобой зайти в виртуальный мир и переиграть эту же ситуацию и показать как это работает, и что-бы ты был на моем месте, у меня нет никакого софта

boncho

🌚
Banned
938
2,059
я не знаю что за запрет устный или системный ты имеешь ввиду, я готов с тобой зайти в виртуальный мир и переиграть эту же ситуацию и показать как это работает, и что-бы ты был на моем месте, у меня нет никакого софт
друг, я знаю, что из окна тачки можно шмалять диглом, но когда ты это делаешь, у него нет ограничения на скорость выстрела и использовать данный баг - запрещено.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
друг, я знаю, что из окна тачки можно шмалять диглом, но когда ты это делаешь, у него нет ограничения на скорость выстрела и использовать данный баг - запрещено.
по соовам хелпера, именно этим вы м занимались

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Проверяющему стало плохо, возьму жалобу на себя по его просьбе.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
по соовам хелпера, именно этим вы м занимались
А у хелпера есть кроме слов доказательства? Учитывая, что в двух предыдущих жалобах ничего такого не скинули, то видимо нету.

По поводу самой ситуации. Я так понимаю, она началась с этой жалобы копов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/465591/

Доказательств внятных не предоставили, скинули один скриншотик где копы лежат в стадии и всё. А дальше пошли косвенные улики, которые никак не проверишь уже. Так что невозможно утверждать, что это был ДМ.

Но изучая доказательства от Trent_Woo, я наткнулся на интересную деталь
Screenshot_10.pngScreenshot_11.png

Игрок играет с квадратиками в радаре, что даёт ему явное преимущество над остальными. По сути тоже самое, что ВХ. Следовательно, айбан остаётся у него.

Kobe_Kidd - разбан, доказательств недостаточно для наказания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.