Одобрено Takeru_Fujii / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
Ваш никнейм: Dexter_Greyboy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Takeru_Fujii
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: В отношении данного игрока был произведен угон его спортивного транспорта. Игрок, как показывают его действия, играет исключительно ради имущества, и готов нарушать правила, чтобы его не лишиться, хоть и на одни сутки. Мы хотели построить с ним игру, а в свою очередь, данный игрок, умышленно, заводя нас в заблуждение, уехал от игры, забрав угнанный транспорт.

Видно на скриншотах, что было отыграно, как бокс в гараж закрывается, на что игрок в личку пишет, что он всего лишь проверит автомобиль, работает ли всё. Как только он сел в автомобиль, он сразу же поехал, задавив меня и моего соигрока. Прошу изъять транспорт игрока, который нарушил правила сервера в пользу нас, так как данная проблематика будет повторяться, пока игрок не поймёт, что игра ради имущества - не игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UvLr9xw

• Нравится
Реакции: 27 апреля

nakeon

Пользователь
131
112
ради имущества я не играю, у меня дохрена раз угоняли машины, и повторно лишиться я не собирался. Можете выдавать варн за уход от рп.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
В добавок ко всему, данный игрок нарушает 35 пункт правил, касающийся имущества.1693219424223.png

nakeon

Пользователь
131
112
И этим больше не занимаюсь, этот клуб уже забрали, я бизами не занимаюсь больше. Хочешь верь хочешь нет, но могу дать ссылку на жалобу, где все решили. Та жалоба мне уроком стала.

nakeon

Пользователь
131
112
Так что нарушения за 35-ый пункт с моей стороны больше нету, не было, и не будет, поскольку отлететь второй раз, уж я не хочу.