Одобрено Larry_Limler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Limler
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: Тёрлись с компашкой возле ливерпуля, до этого момента подбегал ещё один челик, который без отыгровок начал пальбу, а как слёг во вторую - сразу вышел. Проходит около пяти минут, появляется этот и обстреливает нас в спину каждого. Сделал это без отыгровок, при этом хочу подметить - убил троих включая меня, и у всех троих в /dm одни головы, аим чистый короче. Было бы прекрасно, если бы ещё удалось вернуть потраченный из-за ДМщика дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: screwedup

Korell

Новичок
Banned
17
194
Здравствуйте! Отклонено.
1693212390212.png
1693212400039.png
1693212448581.png
Дигл в руке который ты направил в сторону вышеназванного Ларри после дма непосредственно меня (третьей стороны) для продолжения своих действий ~~ танца макаки. ~ экстра сита ибо ты направил ствол в сторону Миллера, позже отыгровка появилась — жалоба позор 2

Последнее редактирование:

Korell

Новичок
Banned
17
194
1693212549043.png
До меня вы замочили еще одного с лсгов. Eduard Diaz ( все по логам пробивается ), ну че там пацаны ЭлЭсПиди килла?
1693212601593.png

potop.

Постоянный
170
2,380
Все трое опущены мною за ДМ согласно пункту правил 4 сообщества chads council. Пушки вам не нужны, а посему были выбиты, вместо того, чтобы смело принять проёб в шутерстве, которое вы применили на моего братишку напарника без весомых на то причин, ты ~~~> побежал ныть на форум.

1693208916724.png

• Нравится
Реакции: WeStand

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Здравствуйте! Отклонено.
Посмотреть вложение 3222720
Посмотреть вложение 3222721
Посмотреть вложение 3222722
Дигл в руке который ты направил в сторону вышеназванного Ларри после дма непосредственно меня (третьей стороны) для продолжения своих действий ~~ танца макаки. ~ экстра сита ибо ты направил ствол в сторону Миллера, позже отыгровка появилась — жалоба позор 2
у меня баг был после того, как я в огонь из молотова наступил, который я ранее обнаружил и пытался его пофиксить, тут даже видно, что я прицелится из-за этого не мог, в этот момент ларри тут даже не было, он пришёл примерно через пять минут после этих событий))

• Нравится
Реакции: screwedup и okt1abrsky

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Все трое опущены мною за ДМ согласно пункту правил 4 сообщества chads council. Пушки вам не нужны, а посему были выбиты, вместо того, чтобы смело принять проёб в шутерстве, которое вы применили на моего братишку напарника без весомых на то причин, ты ~~~> побежал ныть на форум.

Посмотреть вложение 3222723
патрульный приехал во время убийства на ливерпуле и автоматом стал возможной угрозой для всех присутствующих, за что его и сложили во вторую, а даже если и не так - я участия в его убийстве не принимал, чисто наблюдал за этим со стороны, не ко мне вопросы.

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Посмотреть вложение 3222724
До меня вы замочили еще одного с лсгов. Eduard Diaz ( все по логам пробивается ), ну че там пацаны ЭлЭсПиди килла?
Посмотреть вложение 3222725
не помню, кого мы там мочили, но помню, как на нас со стороны блоков на ливерпуле выбежал какой-то типок с диглом и открыл пальбу в нашу сторону без отыгровок, если ты про него - сожалею утрате.

• Нравится

potop.

Постоянный
170
2,380
Пока администрация отдыхает в утренние часы, сторонники ролевой игры наведут порядок, очистив улицы ливерпуля от подобных тюбиков, честно говоря уже порядком настопиздило изобилие подобных приматов на сервере, играю в патрульке лспд и вижу таких игроков в большинстве, к сожалению, очевидно с ними поступать необходимо так, как они с игроками. Не понимаю как проект терпит подобным похуизм на кучки фангеймерских отродий, ошивающихся на айпице уже которые годы. Они не донатят, не несут прибыль проекту, а лишь отбивают желание играть у новых игроков, что пришли на сервер попробовать себя. Я таких год назад на адюти пачками откидывал, проверяющий думаю тоже будет не глуп, тут картина на лицо. Можете логи поднять, посмотреть игру парнишки. Никнейм и аксы уже априори дают понять, что игрок не намерен взаимодействовать

1693209699796.png
1693209690212.png

• Нравится
Реакции: WeStand и русский.

potop.

Постоянный
170
2,380
патрульный приехал во время убийства на ливерпуле и автоматом стал возможной угрозой для всех присутствующих, за что его и сложили во вторую, а даже если и не так - я участия в его убийстве не принимал, чисто наблюдал за этим со стороны, не ко мне вопросы.
Ты че фангейм ещё свой оправдывать будешь?

• Вау
Реакции: strvuxoveww

shangeko

Пользователь
114
408
у меня баг был после того, как я в огонь из молотова наступил, который я ранее обнаружил и пытался его пофиксить, тут даже видно, что я прицелится из-за этого не мог, в этот момент ларри тут даже не было, он пришёл примерно через пять минут после этих событий))
Не стыдно врать тебе?)

Korell

Новичок
Banned
17
194
чисто наблюдал за этим со стороны
принимал такое же участие как и 5 id со скрина, не принимал xEDDD
1693214687112.png
А тут твой друг хилится прямо во время перестрелки, не ну, а че нам то блять ливерпульским не захилится, странно что катапульты не было

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Не стыдно врать тебе?)
А где я вру то? Я говорю всё так, как было, если я правильно уловил временной промежуток этого скрина. Я подбегал к крузеру с диглом в руке УЖЕ словившим баг от огня, типо при прицеливании тебя дёргает как ебанутого. Я подбежал к крузеру, в надежде сесть в тот и как-то попытаться уладить проблему без релога.

• Нравится

shangeko

Пользователь
114
408
При баге с Молотовым, ты максимум не можешь стрелять, не ссы в уши пацан. Скрин как с копом поздоровились я вообще не понял к чему лол, типо и что ты им пытался доказать?)
Анимка в стадии не сыгрывается что и видно на твоём скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.