Одобрено Carlos_Romero //boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Romero
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: Чел юзает косяк во время драки и не раз.
Предыстория в которой несколько нарушений, приехало нас трое человек на Эль корону, купить нарко, увидела там одного лишь чела с ником Theo_Cazalle и он начинает уходить и бегать туда сюда когда мы ему что-то говорим, видно будет в чате пишем «Стой, чудила» и «Хватит бегать!» Он ответил нам «Иди на хуй» чел с которым я приехал, хватает его отыграв, а я отыграл, что налетел на него за оск, ну и завязывается драка так как тот Theo тоже отыгрывал что «пробивает в лоб» Со стороны между этим диалогом вылазит этот Carlos_Romero на которого собственно жалоба и вся его игра в этой ситуации это только ООС, видно в чате то как он в ООС пишет «Тео диме пиши» я так понял на помощь звать и «О Cтев»
Когда завязывается драка, эти двое начинают туда сюда бегать по кругу и бить своими кулачками, нонРп драка + бегунку, в чате видно пишу админу, что 52 бегунок, но реакции не было, их счастье, что фрапса у меня не было, но это на их совести такая скудная игра, упустим. Когда завязалась драка в этот момент Carlos_Romero начал юзать косяк и я понял, что дело имеем с очень слабыми игроками. После того как он подлечился косяком, он подбегает и убивает меня уже с полным ХП. Да, он имел право стрелять так как нас было трое, НО, если бы не косяк, давно лежал бы, игра в свою пользу от него.

Тут четко видно, что он юзает косяк и по чату понятно, что драка уже в процессе была и если приблизить пикчу к ХП видно что там меньше половины:

Момент когда я его пытаюсь догнать и видно сколько у него ХП уже больше половины:

После того как я его НЕ догнал хотел вернуться к своим, но! Он прибегает обратно и убивает меня и ВНИМАНИЕ на ХП, оно уже ПОЛНОЕ:

Если б не косяки его, он уже лежал бы, а так лежал я, еще и в ПК, парень играет только в свою пользу странным методом.

Ну и навсякий случай предыстория в чате, где игра от Carlos_Romero это лишь ООС и ничего больше:

Последнее редактирование:

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Выстрел отыграл не ври, вы не первый раз приходите к нам на худ, и начинайте провоцировать, после битой били моего друга, и меня за хуй собачий, вы обычные фг, я решил вас убрать с района, ребят хватит уже искать зацепки))

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
YsCoM3xlnU0.jpg
Ты точно уверен, в своих словах что ты адекватный игрок.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Парни приехали, им ответили они начали фг свой обычный который длится уже второй вечер, да пусть я буду не прав в данной ситуации, что я так поступил захилился мы за несколько вечеров отлитайте от них в пк на полтора часа раза по два так, и ситуациях с перестрелкой с ними, парни либо подрубают алт+1 либо сбивом хиляються, и сливают тебя, это шляпа уже просто настоебало, что они просто не знают куда поехать с своего ливерпуля обосаного, и мешают своей шляпой.
iMX4P94oddE.jpg

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Вот вопрос, вот ты начал скринить до того как вы напали на пацана, а почему откат то не сделал? Видимо парни вы скрыть пытайтесь что-то, например ты не уточнил что кента то пиздили битой, а знаю почему, ибо ваш дружок достал её с кармана))

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Парни пришли приехали, им ответили они начали фг свой обычный который длится уже второй вечер, да пусть я буду не прав в данной ситуации, что я так поступил захилился, но простите, вы за несколько вечеров отлитайте от них в пк на полтора часа раза по два так, и ситуациях с перестрелкой с ними, парни либо подрубают алт+1 либо сбивом хиляються, и сливают тебя, это шляпа уже просто настоебало, что они просто не знают куда поехать с своего ливерпуля обосаного, и мешают своей шляпой.
Посмотреть вложение 3222210
Сам признался что хилишься при драке косяком. И ты пишешь «начали фг свой обычный» при этом кидаешь скрин обычного диалога, где мы спрашиваем «есть ли что купить» в этом фангейм?
Я на этой эль короне в целом был раза два за этот месяц, так что не надо рассказывать, ну или пруфы предоставь.
От нас только иц и адекватная драка, от вас - баннихоп/бугенки, косяк во время драки и ООС при РП, так кто тут фан геймер из нас?) в итоге я сидел в ПК из-за твоей игры в свою пользу. При чем сидел и не просил поднять. Так что не тебе учить нас как играть.
На всё что ты пишешь с претензиями-предоставляй пруфы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.