Одобрено Leroy_Trippier // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hustoun

Постоянный
Автор темы
198
1,518
Ваш никнейм: Shabbaz_Lowry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Trippier
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: ПИШУ ОТ ИМЕНИ ПОСТРАДАВШЕГО. Обычный ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
ты кента моего убил, ща будут фрапсы как вы с кентами пошли бить типов с лоу хп без отыгр и грабить

211

Старичок
535
10,758
о каком "убийстве парня из-за друга" я не знаю. я не знаком ни с той, ни с другой стороной. но вот что игрок, заливший жалобу, делал 5 минут назад до ситуации в ЖБ. Жалобу заливать я не стал, потому что мне похуй. 1 - YouTube после всей этой хуйни приехала полиция, при ней меня поднял Борислав Тарасов, я пошёл поднимать своего друга и у меня вылетело. Захожу на сервер, бегу до бара 10 бутылок с 10хп, и меня роняет в стадию Борислав. Начинает обыскивать, подъезжает Лерой и начинает бить его, он выходит из игры. 1693165117508.png1693165094632.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.