• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Ваш никнейм: Trent_Woo
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: забанил якобы за дм, хотя его не было. Я вышел с тачки докопавшись до типа, направил на него пушку, у него в свою очередь ПГ, "я твою мать ебал раком, иди нахуй", и это говорил игрок в то время как на него целят со ствола. Мой братуха тоже вылазит из окна авто, и целит на него, происходит так что он по нему мисскликает, а наш парень у которого как у кота 9 жизней со словами "я твою мать ебал раком, иди нахуй", падает в стадию.

Вот уже подъехали копы которые первые открыли огонь, по нам, их первый выстрел пришелся по нашей машине, ибо они пытались попасть в моего братуху, мы открываем огонь в ответ, и ибо коп стоял через свою машину и у него торчала голова, естественно все мои выстрелы летят ему в голову. За нами наблюдал хелпер с ником Hucrong, по словам одного из тех кто писал жб, если у него была запись спросите ее с него, ибо мы реально ниче не нарушили, мы честные игроки.

Прикреплю чат лог ниже, дабы проверяющий хотя бы удостоверился в ПГ одного из участников ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все будет

• Нравится
Реакции: negro dope tope

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
1693162757564.png
[20:37:02] [Транспорт] Trent Woo говорит: Че за пиздюк?

[20:37:09] [Транспорт] Kobe Kidd говорит: Хуйня залупная.

[20:37:29] [Транспорт] Kobe Kidd говорит: Нихуя себе, вертолет.

[20:37:31] Trent Woo кричит: Съебался отсюдова.

[20:37:40] Trent Woo говорит: Шкет, съебнулся в ужасе.

[20:37:54] Percy Lee говорит: Ты мне?

[20:37:58] Trent Woo говорит: Съебался, повторять не буду, ты меня напрягаешь.

[20:38:03] Percy Lee говорит: Ты мне?

[20:38:08] Trent Woo говорит: Тебе.

[20:38:09] (( Harry Trantow[93]: блять sosasosa? ))

[20:38:15] (( Trent Woo[299]: ну да и че ))

[20:38:17] (( Kobe Kidd[160]: ода ))

[20:38:18] (( Harry Trantow[93]: оригинально ))

[20:38:18] Percy Lee говорит: Я твою мать ебал раком, иди нахуй.

[20:38:26] (( Harry Trantow[93]: ладно я полтеле ))

[20:38:28] (( Harry Trantow[93]: bb ))

[20:38:33] (( Percy Lee[395]: давай стреляй ))

[20:38:50] (( Администратор Hucrong: че это было щас ))

[20:38:51] Trent Woo кричит: ДЕРЬМО!

[20:38:55] (( Trent Woo[299]: чо ))

[20:38:58] (( James Conlan[141]: мда.. ))

[20:38:58] (( Harry Trantow[93]: бля эффектно ))

[20:39:02] (( Trent Woo[299]: че такое ))

[20:39:04] (( Администратор Hucrong: типаа... где отыгровка, где вся эта хуйня? ))

[20:39:06] (( Kobe Kidd[160]: Я мискликнул по типу случайно ))

[20:39:11] (( Kobe Kidd[160]: и копы начали палить ))

[20:39:15] (( Trent Woo[299]: а копы сами полетели, да ))

[20:39:16] (( Jerome Taylor[281]: хуя се тут ))

[20:39:20] (( Kobe Kidd[160]: а им похуй мисклик ты или нет ))

[20:39:24] (( Trent Woo[299]: да тем более бля ))

[20:39:33] (( Trent Woo[299]: хули он возникает) ))

• Нравится

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
если никого не затруднит, спросите с хелпера Hucrong фрапс, ибо во время этой ситуации я забыл включить свой.

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
сейчас последует мой ответ - я игрок Kobe Kidd, клауд фаер не хочет впускать на форум с пк

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
да, интересный, каждое убийство я обыгрывал до конца, а не просто дальше катался в по городу словно мне похуй, если надо могу прикрепить скрины.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
да, интересный, каждое убийство я обыгрывал до конца, а не просто дальше катался в по городу словно мне похуй, если надо могу прикрепить скрины.
прикрепи, интересно глянуть, как твой перс КАЖДЫЙ день, по нескольку раз, находил весомые причины на убийство

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
все происходящие там было 2-3 дня назад, то когда я заходил последние разы, за исключением сегодняшнего дня. На скринах и на фрапсе видно что "весомая причина" для убийства, имеется, если надо прикрепить еще - прикреплю.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

boncho

🌚
Banned
938
2,059
все происходящие там было 2-3 дня назад, то когда я заходил последние разы, за исключением сегодняшнего дня. На скринах и на фрапсе видно что "весомая причина" для убийства, имеется, если надо прикрепить еще - прикреплю.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
не так, выбери для user group и там отметь Game Admin и Senior Admin

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
кладуфлейр уберите с форума прошу я не могу зайти ни на один сайт с ним
приветствую это Кобе Кидд, также "обвиняемый"

Во первых - говоря в общем об обвинении в том что я и мой старый друг - являемся вредителями как считает данный администратор - это не отражает действительности, с этим человеком я отыграл несколько своих фракций (к слову - мои фракции ни разу не получали даже 1 предупреждения), этого игрока знаю давно около года бок о бок и он ровный игрок, за себя же могу сказать что я также не являюсь вредителем и "стреляю" лишь в тех кто ими является или если на игрока имеется весомая причина, наше взаймодействие с крайм фракциями и ЛСПД подвердит это, мы игроки которые полностью понимаем свои роли и так-же полностью отыгрываем своих персонажей.

Во вторых - пройдусь по этой ситуации, я действительно мискликнул в парня пока он был на прицеле - потянулся рукой к мышке пока писал отыгровку (что просто высунулся и выстрелил в его сторону) и нажал на альт, но при всем при этом - то что он делал, я как и любой другой игрок сочел бы это поведение неприемлемым, почему? Парень подбегал к машине и бил ее, чуть позже же, он кричит моему другу - я ебал твою маму (что неприемлемо в месте которое отыгрывается). К ЛСПД, игроки первые же открыли огонь и пишут жалобу за ПГ и отыгровки а точнее их отсутствие, сами же приехали и просто начали палить по нам и что тут остается делать? Я написал игроку ПД которого лично я убил, что мы согласны на их подьем ведь они ничего не потеряли, я обьяснил ему почему мы открыли ответный огонь - ибо они не стали бы ждать наших обьяснений в б и просто застрелили нас и как это получается? они бы все равно остались правыми? Ситуацию после того как уехали мы доиграли до конца, отыграли последствия, вот скриншот с 2 пруфами: (тут уберешь и скрин вставишь который скину)

В третьих - нас обвиняют я как понял во вредительстве, но я до сих пор не понимаю как один и тот-же человек зашел на Джефферсон и во время нашего конфликта с другой группой, просто начал палить по нам с М4, сложил всех участников конфликта в стадию - сегодня же бегал возле моего трупа в аттачах и писал оскорбления и он не является вредителем? Очнитесь, мы боримся именно с такой хуйней, нам люди жалуются что на тот-же Айдлвуд невозможно зайти и отыграть нормально (не говорю за всех игроков Айдлвуда, а за большинство), сегодня когда мы планировали обстрел этих "ТРУ ИГРОКОВ" нам даже админ написал "респект за это", дословно он написал это, они бегают с читами и хилятся после каждого попадания в них и при этом играют на этом сервере? Я лично я, придерживаюсь своей роли - бандита (персонаж с 2021 года имеет активность в криминальном сегменте) который из-за власти и безнаказаности начинает терять самоконтроль и думать что ему все дозволено, я не шотер и не стрелок, при ограблениях людей я отнимаю у них по 100 долларов, и я граблю не лишь бы нажить себе имущества а лишь бы - построить взаимодействие на котором строится игра. До этого сколько прекрасных ситуаций с ЛСПД было где обе стороны понимали друг друга и играли все. И ЕСЛИ падут невинные от моих рук (что часто бывает допустим при обстреле толпы оппозиции, я готов - я так и делаю, соглашаюсь на то что-бы их подняли и в случае их слива возмещаю им потерянное)

• Нравится

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
прошу прочесть полностью слова моего кореша, он мучался несколько часов чтобы зайти на форум, в итоге пришлось мне за него запостить.

• Нравится

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
даже я абсолютно за каждую из этих ситуаций могу пояснить ведь был там, в основном стрельбу не мы первые открывали

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
Про 2 секунды и 2 хедшота в той жалобе.
Парнишка умер потому что его бошка была на прицеле, он тупо стоял и в б чат начал накидывать когда я мискликнул. Я сразу как услышал что полиция стреляет - начал стрелять по машине и сделал дохуя промазов и лишь потом увидел чувачечка который движется ко мне и шабит в меня - сразу открыл в него огонь и его голова была ближе ко мне чем его тело лишь из-за его того что он был телом за машиной я раскидал ему по голове, там промаха 2 было точно перед тем как я сделал финальный выстрел

Вывод, кд который побольше 2 секунд, и твои обвинения в аиме меня очень огорчили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.