Отклонено Ethan_Ramsey_Jr // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Koldun

Новичок
Автор темы
41
105
Ваш никнейм: John_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Ramsey_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: John Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Ramsey Jr
3. Суть жалобы: Я ехал по прямой по шоссе, после чего на меня с горы вылетел султан с 3-мя людьми, я отлетел метров на 6-10, и это яявно надо отыгрывать, т к возможен смертельный исход, а что он сделал? Он начал уезжать. После чего я его естественно догнало, и спросил почему он не отыграл РПшку, на что он ответил что он не собирается отыгрывать свой пинг, хотя он не по пингу в меня врезался (если бы он врезался по пингу машина бы сломалась только у меня, а он бы даже не почуствовал, но у него тачка тоже сломалась, и он поехал на СТО после аварии), и он скзаал "я тебе посигналил что бы извиниться". После того как я заехал после него на СТО он меня начал таранить, но на фрапс вроде не успело попасть, ну корчое там и так все ясно, прошу наказать его, и выдать мне 3.2к за ремонт xD
4. Доказательства: *клицк*
Фрапс:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: wh1skey и savik lenladen

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
Фулл откат от тса требуйте, я по пингу влетел в поворот и протаранил его, посигналил дабы слово откат не писать в чат, всем давно понятно, что это устный жест на расход. Видимо тс жалобы ущемился и на форум плакать пошёл. Надо будет - скину ему на ремонт. Да и при при влете в что-то по пингу - все равно визуально машина ломается, могут уйти также и дл.

• Нравится
Реакции: dadmaken и wh1skey

Underground Star Boys

Постоянный
152
8,108
Ох.. Ты скинь фулл фрапс, посмотрим на твоем особо ничего и не понятно даже. По поводу дтп скажу что врезались по пингу.

• Нравится
Реакции: taburetka и dadmaken

Harmon

Пользователь
87
616
Тебе же сто раз сказали, был пинг, смысл от твоего куска фрапса? Починить эту машину почти ничего не стоит, ради чего жалоба?

• Нравится
Реакции: dadmaken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.