Vanyok The Mobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Ваш никнейм: Sergey_Jugashviili
Никнейм хелпера: Vanyok The Mobb
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте мои маленькие любители экстремизма, как-то раз ожидая вердикт от ассистента уже лег спать так как у меня не должен быть недостаток сна. Вставая вместе со своим ковбоем утром я захожу на форум и вижу красный свет с надписью "отклонено". Я такой сижу выспавшийся читаю вердикт от ассиста я подумал об одном. Б-Л-А-Т, легендарное сочетание букв с помощью которых получается то слово которое сделал Моб из майнкрафта. Да-да кто-то скажет из мемберов фракции с "сложной" концепцией "Илюха блять нехуй доставать до нас у нас ТС сам ассистент неполучится тебе победить нас". Когда проверяющий сказал что дм в сторону одного азера грузина хз кто это за чубакабрик мне похуй мне не платили Mamuka Kasradze можно назвать как FCK. Когда я писал ПМ Юде что он отказывается от игры игнорируя меня (хотя ладно может ты аутист я хз). И я не буду на всех гнать (наверное) но я могу сказать одно что кожаный обьект под именем тбилиси просто так выгнал с фракции так как была невесомая причина для этого. Так что удивил меня вердикт от ассистента.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465355/page-2#post-5706796

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
ты игрок, который навязывая своё желание поиграть во фракции у тех, кто не желает с тобой взаимодействовать. начинаешь спамить тем в пм со словами "ты не мужик чтоле, скажи почему вы меня мне крест поставили" и тд и тп по множеству раз, а вскоре начал уже лезть в просторы их игры путём телепорта через администрацию, опять же всячески мешая игре, когда тебе, как аутсайдеру фракции объяснили почему не хотят тебя держать во фракции.

1693121820547.png

говорят тебе сразу что не будут тебя брать обучаться/играть — не иди, и все, а не капай игрокам на мозги. одно дело будь ты обычный игрок, но ты как заявленный аутсайдер пытаешься стоять на своём, когда тебя уже даже не хотят рассматривать в роли игрока фракции

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
ты игрок, который навязывая своё желание поиграть во фракции у тех, кто не желает с тобой взаимодействовать. начинаешь спамить тем в пм со словами "ты не мужик чтоле, скажи почему вы меня мне крест поставили" и тд и тп по множеству раз, а вскоре начал уже лезть в просторы их игры путём телепорта через администрацию, опять же всячески мешая игре, когда тебе, как аутсайдеру фракции объяснили почему не хотят тебя держать во фракции.

Посмотреть вложение 3220629

говорят тебе сразу что не будут тебя брать обучаться/играть — не иди, и все, а не капай игрокам на мозги. одно дело будь ты обычный игрок, но ты как заявленный аутсайдер пытаешься стоять на своём, когда тебя уже даже не хотят рассматривать в роли игрока фракции
Да? Меня кикнули уже с фракции и ко мне чел подходит и без отыгровок меня ножом пыряет, он еще за дм отлетел вместе со своим другом.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Уже неделю жду вердикт. Не будет его значит как я понимаю?

Dfella

Ветеран
734
29,235

здесь скриншот как он не отказывает тебе в игре оос, а иц просто объясняет, что ему НЕ НУЖНЫ рабочие парикмахеры или кем ты там думал поаутить у них во фраке. ты кидаешь четкую фразу ну все 1/2. если нам понадобится еще один ассист твоего уровня мы как-нибудь тебе сами напишем, а пока никто этой фраке 1/2 давать не будет. они имеют полное право отказаться играть с тобой, как это и было показано через иц. на твоем месте я бы задумался о том стоит ли играть в этой фраке, понимаешь ли ты вообще роль.
Сергей Джугашвиили родился в Грузии город Тбилиси. Его отец владел небольшой шашлычной в центре города а его мама работала в швейной фабрике. По характеру щедрый, добрый и хладнокровный. В 7 лет пошел в школу и был отличником. В 18 лет окончил школу и в его наследство досталась шашлычная но он ее продал и купил визу в возрасте 23 года прилетел в Сан Фиерро и живет там 1-2 недели. Привычки Сергея грызть ногти. Повадки Сергея жать руку и смотреть в другую сторону. Хобби Сереги это бокс и рыбалка. Сергей увлекается спортом и всегда носит спортивки. Сергей иногда выпивает но только если его угощают и то редко соглашается или какой-то праздник. Сергей не так легко вывести из себя или разозлить так как он человек добродушный и почти всегда прощает за такое. Целью Джукашвиили является хорошо прожить в Америке и иметь хорошее имущество. Мечтает Сергей о том чтобы все люди были добрыми как он, хотя Сергей и не так сильно мечтателен. Плюсами Сергея является его хорошая хытрость. А его минусы это его трусливость. Мысли Сергея обычные и думает всегда о спорте.
ты хочешь играть в кавказкой мафии с причиной того, что ты хочешь этого в ООС, твой персонаж НИКАК не продуман для игры в крайме. почитай гайды о том кто такие аутсайдеры в таких фракциях, чем они занимаются, что их тянет к криминалу и почему они этим занимаются, пойми, что большинство этих ребят с детства горит желанием стать стрит мобом, параллельно с желанием поднять новую дозу какого-нибудь дерьма, а не как твой перс бросаться на любое дерьмо, из-за того, что тебе в ирл хочется играть с кавказцами. все остается как было, ассистент прав и верно поставил вердикт.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Kistiy и 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.