Technical montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
Ваш никнейм: Tanner_Wood
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: Какой ДМ montreal? И какое пособничество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
Я вчера стрелял только на одной ситуаций возле десяти бутылок и всё. Остальные моменты про которые ты походу подразумеваешь в виде дма на кольце, то там я даже не стрелял а стоял просто в стороне.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1693131996274.png
объясни передачу патронов на дигл, чел потом идет просто и дмит всех подряд
1693132006799.png

scoregang base

Новичок
Автор темы
17
26
Я честно монтреал незнал то что они идут дмить и вообще будут ли они таким заниматься не задумывался, он у меня попросил но для каких целей не говорил.

wrongway

Пользователь
85
602
montreal, здарова. Я являюсь тем самым Zaquan Simmons. Не стоит из за меня кидать в бан знакомого, он не знал то, что мы поедем дмить. Я у него попросил когда мы были еще на десяти бутылках, он меня спросил для чего, а то мало ли, но я не стал ему рассказывать что это для ДМА, ибо он бы мне попросту не дал бы. Я знаю что таким образом, я подставил его и его аккаунт но не стоит его впутывать в соучастие, если бы он знал что передает патроны для ДМА, он бы сразу отказался. Прошу понять его и простить за грубую ошибку которую он сделал.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
В любом случае, наказание останется таким, каким оно было, передачи были даже без денежных транзакций, как таковой ситуации передачи оружия не было. Ваш друг может сказать вам огромное спасибо за то, что подставили его под айбан.