Одобрено Sean Davisson // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bez_skilla

Новичок
Автор темы
17
108
Ваш никнейм: Arjen Vondermans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean Davisson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Мы приехали к спортзалу на Гентону, началась потасовка, напарник побежал за парнем, я хотел спросить нужна ли помощь одному из участников. Потом парень открыл огонь по моему коллеге, следом и меня забрал, что странно было 3 выстрела и все попали, при чем 2 пули были в голову с разницей в одну секунду. Следом не успевая кинуть БК, по нему начинают стрелять наши коллеги, а парень просто оффается.
Ситуация закончилась тем, что парень не зашел и нас подняли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
ебать и на чё ты жалобу пишешь? во первых у тя фрапс обрезан, во вторых я всё обыграл после экстренной ситы. да и /dm у тя нет. вас подняли потом ибо у меня вылетело, нах ты ваще тогда сюда чёт выписываешь. сиди радуйся что тя подняли с типом из-за того что у меня на той сите в подстанцию шаровая молния залетела и обрубила свет на пару минут во всём селе.

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
а курнули вас за то что вы мя с ганом и нарко задерживали. являюсь бегунком местным. не хотел быть снитчем, поэтому убил вас, чтобы поднять авторитет на улицах

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Sean Davisson - 5 дней бана за выход от рп.