Одобрено Terrence_Brawn // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Ваш никнейм: Sean_Davisson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrence_Brawn
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Стояли на худе, как подбегает этот чучмек и начинает по мне стрелять. Я заскроллил кольт, пытаясь дать отпор, но безуспешно. Тип без нихуя просто задмил, а как мои дружки хотели его настигнуть - просто вышел из игры. ДМер пользовался тем что в пике не было администрации. Просьба наказать урода по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3Ilqd9b

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
ХААХХАХКХПХКХАХА, БРАТАН, ТЫ НАС СПЕЦАЛЬНО ЗАДБЕШИО, ПОТОМ ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ, ТЫ СБИЛ СТАДИЮ + ДБ, АХАХХАХАХАХАХА

• Нравится
Реакции: popoga

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
я проорал с этого дурачка, что у него вообще в голове что даже жалобу накатал, просто смех и только

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
вышел из игры так как этот дурачок сбил стадию вторую и побежал добивать меня, у меня кровоток из-за чего я упаду в стадию и потеряю ган, но из-за того что сервер закрыл тех раздел для выдачи ганов я и вышел, так как терять ганы из-за некомпетентных игроков сервера не особо желаю

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Terrence_Brawn - 5 дней бана за выход от рп.
Закрыто.