Отклонено Brandon_Ivamura ; Douglas_Wilson / rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Ваш никнейм: Marlen_Hurthon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Ivamura ; Douglas_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Marlen_Hurthon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Ivamura ; Douglas_Wilson
3. Суть жалобы: короче худим с парнями, как подлетаем первый фгшер Доуглас и начинает ПГ нас дохуя человек 6-8 а он один, выебывается на всех нас дайте стафф, ему сказали нету, потом я подхожу говорю у меня есть стафф коки, он говорит не надо то надо, блять, потом подлетает его кореш этот Брэндон, ну короче хуйню творят, долго все длилось они не уходили, и в один момент Брендон ушел куда-то, я достал ствол и просто нацелился на Доугласа, я держал прицел на Доугласе дабы тот съебал нахуй, как вдруг тот Брендон начал стрелять в меня, я не видел его, и потом еще просто так во всех, которые нихуя не сделали, БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ЕБАННОЕ ПГ, ЕБАННОЕ ФГ. прошу вернуть мой ган и забанить этих даунов.
4. Доказательства:

Прошу вернуть мне мой ган и снять с пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
подъехал с братком на ваш худ посмотреть как дела обстоят. Подлетаю, стою рядом. Отхожу немного, гуляю по "яме". решил проверить как дела у моего братка обстоят - смотрю, а на него уже дигл направили. ну я вас взял всех и перехуярил

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Во первых ФГ, подлетели от нехуй делать ради забавы, и сами не знаете что вам нужно, сказали наркоты нету съебитесь, как наркоту даем вы все равно не съебываете.
Во вторых ПГ, видите что нас человек 7-8 и вдвоем против нас прете еще и что-то предъявляете.
В третьих БЕЗ ОТЫГРОВКИ начал в меня стрелять.

Makic

Новичок
16
308
Во первых ФГ, подлетели от нехуй делать ради забавы, и сами не знаете что вам нужно, сказали наркоты нету съебитесь, как наркоту даем вы все равно не съебываете.
Во вторых ПГ, видите что нас человек 7-8 и вдвоем против нас прете еще и что-то предъявляете.
В третьих БЕЗ ОТЫГРОВКИ начал в меня стрелять.
Я тебя щас по всем этим пунктам раскину.
1. Я хотел купить нарко, так как я играю пожилого человека я начал вам ебать мозги в ис плане. Дальше ты начал мне предлагать товар, так я хотел взять у тебя на пробу но вы отказались давать мне пробу и просто послали нахуй. Я не начал вам угрожать, обычные оскорбление и в таком духе.
2. На вас никто не пер, я не полез с вами в драку, как и мой друг. При виде оружие я хотел отыграть, что сьебываюсь но мой друг начал пальбу и я уже начал резать.
3. Он отыграл, если ты не увидел прости я не виноват, но он стоял в дали от нас всех.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
на видео и фото видно как нету отыгроки, от вас во первых ФГ за то что вам делать нехуй, ПГ за то что видите что нас много и идете против нас

Makic

Новичок
16
308
на видео и фото видно как нету отыгроки, от вас во первых ФГ за то что вам делать нехуй, ПГ за то что видите что нас много и идете против нас
У моего друга ствол у меня нож, я на тебя не на кулаках полез. ФГ доебка обычная. А на видео я вижу только момент, как тебя убивают. Как твой друг ствол достал и подобное нету, как ни скринах так и на видео.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
ниче, щас админы просмотрят, у них такая функция есть, ты что не знал?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ВСЕ САМИ УВИДЯТ.

Makic

Новичок
16
308
ниче, щас админы просмотрят, у них такая функция есть, ты что не знал?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ВСЕ САМИ УВИДЯТ.
Что за функция уточни

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
У моего друга ствол у меня нож, я на тебя не на кулаках полез. ФГ доебка обычная. А на видео я вижу только момент, как тебя убивают. Как твой друг ствол достал и подобное нету, как ни скринах так и на видео.
с помощью демки он узнает что и как произошло

rain

Ветеран
610
4,120
@skquasees перезалей скриншоты пожалуйста все на ОДНУ страницу в имгуре, у меня не грузит ничего.

rain

Ветеран
610
4,120
В целом то на скринах и видео видео лишь отсутствие отыгровки при начале стрельбы. Но даже это не является нарушением в данной ситуации посколько у стрелявшего была экстренная ситуация. Он приходит и видит картину, что на его друга/товарища навели пистолет. Естественно если этот человек ему дорог, он будет защищать его и себя любым ответным способом. ПГ я тут так же не наблюдаю поскольку на скриншотах и видео не видно этих 7-8 человек, а только двоих лежащих в стадии и одного бегающего вокруг. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.