Рассмотрено Vicent_Hamill || Ishaq_Patafalai || Killian_Rollack_II || Marius_Tanner // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
мне похер что мне пишут, я же это не делаю, верно?
дадададада, а кстате зачем твой соигрок предлагает каждому встречному "вступить в банду"? (что и видно на видосе)именно из за этого над ним и стали издеваться

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
дадададада, а кстате зачем твой соигрок предлагает каждому встречному "вступить в банду"? именно из за этого над ним и стали издеваться
Какой мой игрок? из всех кого я там знаю это Kolin все, больше я людей почти не знаю

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Какой мой игрок? из всех кого я там знаю это Kolin все, больше я людей почти не знаю
реально? только так называемый Kolin? так вы играли втроем или вчетвером, потом твой дружок предложил нам вступить в банду, и мы начали его донимать

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
реально? только так называемый Kolin? так вы играли втроем или вчетвером, потом твой дружок предложил нам вступить в банду, и мы начали его донимать
Покажи мне док-ва где я играл с тем кто предлагал вступить в банду.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
все видно на твоем фрапсе, да и темболее когда мы подошли на кольцо вы стояли вместе. но не суть, жди вердикта
Чувак, ты почитай повнимательней, если я ему отвечаю в одну строку это не значит что я с ним играл, понимаешь? Если бы я играл то как минимум там было побольше строк, а так я ему в основном говорил что бы он от меня отвалил

• Ха-ха
Реакции: Tajiki v kieve

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
"не отказывался от игры"

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
хммм, дай посчитать. сколько правил ты уже нарушил во время этой ситуации??:unsure::unsure::unsure:

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Тебя или твоих друзей убили? Нет. Где ты здесь фг увидел? Или если ситуация идет не в твою пользу, то это фангеймерство дм пг нарушение выдайте ему 10 лет бана
Так вы без рп начали драку, потом

Marius_Tanner вот это начало убегать от ствола, разве не пг?​

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Тебя или твоих друзей убили? Нет. Где ты здесь фг увидел? Или если ситуация идет не в твою пользу, то это фангеймерство дм пг нарушение выдайте ему 10 лет бана
и тебя не смущает что на вас по кд заливают жб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.