Рассмотрено Vicent_Hamill || Ishaq_Patafalai || Killian_Rollack_II || Marius_Tanner // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Ваш никнейм: Clint_Goldner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vicent_Hamill || Ishaq_Patafalai || Killian_Rollack_II || Marius_Tanner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Устроили тусовку в честь возвращение кента, данные типы начали портить весь гейм в доме, после чего начали НРП драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FightClub

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
или тебе напомнить как ты лежал в стадии и тянул ситуацию минут 10? отказывался от игры, оскорблял в оос чате? администратор @BigFloppa готов подтвердить, он сам находился на ситуации

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
или тебе напомнить как ты лежал в стадии и тянул ситуацию минут 10? отказывался от игры, оскорблял в оос чате? администратор @BigFloppa готов подтвердить, он сам находился на ситуации
хахахахахахахахахахаха чел, вы без рп драку начали, так еще и фгшили фразами "ВЫ КТО ТАКИЕ?!" "КТО ВАС СЮДА ПОЗВАЛ?!" хотя прекрасно понимали чья эта туса

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
от игры я не отказывался, я вам отдал больше половины денег, вы просили пт на что админ вам сказал что они не игрались, вопросы?

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
хахахахахахахахахахаха чел, вы без рп драку начали, так еще и фгшили фразами "ВЫ КТО ТАКИЕ?!" "КТО ВАС СЮДА ПОЗВАЛ?!" хотя прекрасно понимали чья эта туса
во первых развязалась игра в ходе которой затеялась драка, это правда. насчет фангеймерства звучит смешно, видимо ты настолько глуп что не понимаешь банальных приколов и перестань спамить в своей же жалобе

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
во первых развязалась игра в ходе которой затеялась драка, это правда. насчет фангеймерства звучит смешно, видимо ты настолько глуп что не понимаешь банальных приколов и перестань спамить в своей же жалобе
Приколы я понимаю, но когда вы каждый день такую хуйню несете и портите гейм, это раздражает

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
каждый день? я сегодня впервые зашел в игру за последние две недели, пишу от лица киллиана ролака

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
какая разница, вы почти каждый день делаете такой бред, я даже щас кину одно видео.
какая разница??🤔🤔🤔 ты гений кстате не умудрился даже свой ник написать в жалобе, и своим же видосом закопал себя в яму нарушив 1пп

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
молодец, исправил свой никнейм
вот это по вашему четкая игра, да?
думаю что да, паренек отказался от игры которую сам же затеял и просто убежал - вот это четкая игра!!! твоего дружка просто одурачили а тот в свою очередь решил просто "откатить" все и уйти))

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
молодец, исправил свой никнейм

думаю что да, паренек отказался от игры которую сам же затеял и просто убежал - вот это четкая игра!!! твоего дружка просто одурачили а тот в свою очередь решил просто "откатить" все и уйти))
это не мой дружок это 1, а 2 ты посмотри чат, какой бред вы там писали, это и есть ФГ вы Фанитесь место того что бы играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.