Рассмотрено Grove Street Families - Raheem Ripper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Vladislav Shinarev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raheem Ripper
Фракция нарушителя: Grove Street Families
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457339/ игрок данной фракции.

с друзьями пришли на вечеринку, в /action было написано, двери открыты. в ходе конфликта IC избиваем местных парней, по ситуации грабим. индивидум, находясь во фракции как только поднимается со стадии начинает бить всех без отыгровок, выписывать в оос чат гадости. ниже скину все доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
КЛАДЁТ МЕНЯ В СТАДИЮ БЕЗ ОТЫГРОВОК.

mama diller

Новичок
55
1,472
пацаны, правда кристально похуй. в экшн не писалось - что двери открыты, там отыгрывался баннер, что вот-вот будет тусовка. мы зашли в интерьер с мембером организационные моменты обкашлять, залетел стак фангеймеров с русскими никами, кто-то в скине петуха. подходят орут кто тут Риппер? Я говорю, ну Я. Они меня пиздят, всех кидают в стадию. каждый день я строчу в репорт разъяснить ситу с фангеймом, админы берутся - никакого импакта не вносит, мы как валяемся в стадии, так и валяемся. третий день подряд я устал это терпилить - подняли, я накидал пацанам стадий. они друг-друга захиллили и кинули меня в стадию. проблем не вижу - если хотите, дайте наказание.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
пацаны, правда кристально похуй. в экшн не писалось - что двери открыты, там отыгрывался баннер, что вот-вот будет тусовка. мы зашли в интерьер с мембером организационные моменты обкашлять, залетел стак фангеймеров с русскими никами, кто-то в скине петуха. подходят орут кто тут Риппер? Я говорю, ну Я. Они меня пиздят, всех кидают в стадию. каждый день я строчу в репорт разъяснить ситу с фангеймом, админы берутся - никакого импакта не вносит, мы как валяемся в стадии, так и валяемся. третий день подряд я устал это терпилить - подняли, я накидал пацанам стадий. они друг-друга захиллили и кинули меня в стадию. проблем не вижу - если хотите, дайте наказание.
Ну слушай, давай разберём твоё сообщение

1. Двери открыты? Открыты, иначе как мы зашли, ваш проеб если вы там че то не закрыли
2. Орут кто тут Риппер? И че? Айси момент, тем более в /action было написано ТУСОВКА В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ РИППЕРА.
3. Много ДМят? И как с этим связаны мы? Мы зашли тусоваться, кто то из ваших начал выебываться и дальше завязалась игра, если видишь нарушения, это повод нарушать? Тем более, мы не нарушали, лично я этого не видел. Кто то нарушает — пишешь жалобу, всё

...
...
Ты отхилился, выбежал и начал всех ебашить. Это разве поведение адекватного игрока? Я не уверен, это поведение какого то школотрона за своим пентиумом. Конкретно я - не думаю что такие игроки должны представлять фракции с одобренным статусос

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Причём нарушал не один человек, с ним был его друг Seth Parker который тоже находится во фракции, не знаю почему забыл его упомянуть. Тоже бил всех без отыгровок, помогая своему другу, убегал от тех драк.

ivanrampage

Старичок
531
10,482

Raheem Ripper - не является с момента подачи жалобы игроком фракции грув стрит фамилия​

• Нравится
Реакции: memoryswt

mama diller

Новичок
55
1,472
ты считаешь нормальной игрой, зайти в чужую хату найти чела в честь которого толпа негров закатили тусу, подойди к нему и сказать - слышь ты, я тебе пизды дам? и ты себя считаешь сильным ролевиком? смешно.
админы, вины своей не отрицаю - выдайте там мут или что надо за оски в /b

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
ты считаешь нормальной игрой, зайти в чужую хату найти чела в честь которого толпа негров закатили тусу, подойди к нему и сказать - слышь ты, я тебе пизды дам? и ты себя считаешь сильным ролевиком? смешно.
админы, вины своей не отрицаю - выдайте там мут или что надо за оски в /b
А зачем ты вообще тогда писал /action у входа в дом? Какого хуя тогда это ЧУЖАЯ ХАТА, если ты зовёшь всех тусоваться. Тебе никто не подходил с такими словами, если хочешь показатб наши нарушения - кидай это в жалобы на обычных игроков и всё, а не ной тут. Никто не говорил про то, кто тут сильный ролевик.

мут за оски? а как насчёт бана за неролевое поведение за твою хуйню без отыгровок?

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Притензии к фракции или конкретно к игроку? Выше уже сказали что больше с нами играть не будет.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Притензии к фракции или конкретно к игроку? Выше уже сказали что больше с нами играть не будет.
Ко фракции. Такой хуйней страдал не только он, а еще и SETH PARKER, которвй тоже является игроком фракции, при это при всём они упомянали Грув Стрит Фэмилис и чет такое. Скрины гляньте с участием Сета

• Нравится
Реакции: stown

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Поговорю с парнем, видимо забылся.
Меня там небыло но с виду мои игроки не правы, опять-же, поговорю с Сетом по поводу того чтобы больше таким не занимался.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Вы че ебанулись? Бегали своим сквадом хуйней страдали, 100 раз нас пиздили, а когда тебя бедного положили в стадию сразу на форум плакать

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Хули ты вообще Владислав Шинарев из Хуево-Залуево забыл у нас на черном районе и на нашей улице грув стрит. Тебя вообще по беспределу можно пиздить залетный. Тебя еще пожалели и не пиздили просто так, а только в ответ на ваш фангейм

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
с друзьями пришли на вечеринку. в ходе конфликта IC избиваем местных парней, по ситуации грабим. индивидум, находясь во
была драка с вашим участием, где вы еще умудрились попытаться залутать кого-то, будучи на вечеринке банды? ...
не вижу док-вы по поводу того, что рахим был в стадии и что он якобы не мог напасть на вас, когда была потасовка

за оск выдам лишь 1 час мута оос чата. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.