Одобрено SASD - Harry Montanari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Latreal Bowman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harry Montanari
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Основная претензия - пользование своими оос преимщуествами в айси. Нападаем на него в айси исходя из ситуации, когда он был совсем один, нас было порядка 5-6 человек. Начинаем бить его, зажимаем, он нажимает на колесико и багом ложит двоих. Потом выходит его собака, тоже в СД, хотя она сидела в машине, вылезти без помощи хозяина ей никак, но она видимо скинволкер. Так же данная особь не хотела играть с нами до всего этого, убила парня с ЛСПД с Аимом вероятно, ведь стреляла вообще в преступника, видимо дистанция с сайлента под 20 см. Ну короче, скину всё ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
НАПАДАЕМ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО - УБЕГАЕТ - КЛАДЁТ ВСЕХ НА ПОЛ ИЗ ЗА СВОЕГО СИСТЕМНОГО ПРЕИМЩУЕСТВА
...
...

-

• Нравится
Реакции: stown

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
В ООС ПИШЕТ ВСЕМ УЙТИ С МАШИНЫ, ПРИЧЁМ ЭТО БЫЛО НЕ РАЗ, ПОСТОЯННО ВЫПИСЫВАЛ КАКАЯ НАМ ВСЕМ БУДЕТ ПИЗДА

• Нравится
Реакции: stown

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
а использовать в тот момент, когда проигрывается анимка для чего?)
Я её до этого использовал, парень, ведь я играю на пентиуме. Если не видишь, то анимации проигрывалась, а не остановилась, понимаешь?

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Тип гений сбивает оглушение анфризом :3

Ща откину скрины с вашим пиздецом и масс пг + катапультой

+ админ сам сказал что вы играли ебанутую ситуацию, а после начали его оскать в оос.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733

+ админ сам сказал что вы играли ебанутую ситуацию, а после начали его оскать в оос.

Как насчёт научится читать сообщения выше? Не видишь скрин или чё блять? ОНИМАЦИЯ ОГЛУШЕНИЯ БЫЛА, Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО ДО ОГЛУШЕНИЯ ЧТО БЫ УБРАТЬ ФРИЗЫ С 20 ФПС
Насчёт этого обращайся в другой раздел, тут это никому не нужно, катапульты у меня нету.
Это не админ, а хелпер, и он не в праве ничё делать, тут претензии к тебе

Видишь нарушения? Пишешь жалобу, тут это никому не надо

scoregang base

Новичок
17
26

Парень, научись играть без аима. Интересно как ты вообще попал по офицеру который ехал патрулировал.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
по аиму не вижу фрапса. анфриз читом не считаю, если его не использовать для сбива анимаций

фист черного солнца не делает тебя бессмертным, ты приехал 1, вышел, тебя начала пиздить толпа. в чем заключается фг тут - я не наблюдаю. если админ сказал что они что-то делали и это нарушение правил, то почему он их не наказал?? XDDD

все свои притензии касательно игроков зальешь в соответствующий раздел, я вижу в твоих действиях пг. собаку трогать не буду, просто попрошу учитывать что у неё лапки

забаню на 14 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.