Одобрено Amir_Amirov / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Amirov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Чел очень обиделся за что-то и с этого аккаунта Амира всячески пытается оскорбить или что то сделать
Кратко про его ошибки и игру:
Я просто хотел купить лимонад, чел без диалога и игры кроме одной отыгровки забивает меня и хочет забрать у меня ствол который я не отыгрывал никак, постоянно оск в оос зачем то, у него было очень много радости оос, когда он увидел, что я лежу в первой, а потом второй, ну я понимаю, что скорей всего он просто ребенок и всё такое, но на бан думаю тянет в любом случае.
Во первых его необоснованное ОСК и неадекватность:

Тут он меня называет ишаком оос, хотя я его вообще никак не оскорблял ни до ни после:

Тут он подбегает ко мне и моих знакомым к кольцу пишет в ООС « лох ахахахах» и убегает, неадекватно как то и странно:

Напомню ему:

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.

Тут от отыгрывает что забирает ствол- кольт, хотя у меня вообще дигл ну не суть, ствол не был в сите, это конечно можно спихнуть на моё желание давать или нет, но отыгрыш был, значит говорит о том что у чела слабая игра:

Так же прошу глянуть его квенту, соответствует ли он тем, что подходит просто к человеку который покупает лимонад, то есть я, со спины бьет с целью ограбить в кругу кучи людей без никаких на то веских причин

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Как я понял Amir_Amorov это Zion_Patterson, ранее отлетел за мою жб, поэтому настолько обиделся, что через другой акк пришел мстить, смешной
Еще угарно, что мой ник писал в отыгровке с маленькой, а своих дружков с большой, настолько сильно его обидел ахахах

hallelujahh

Пользователь
131
315
сам себе навыдумывал)) короче не понял причем тут ствол, если он отдаетсся по твоему согласию. вдруг ты бы отдал его мне. а заливать жб за обычные оскорбления очень смешно
Как я понял Amir_Amorov это Zion_Patterson, ранее отлетел за мою жб, поэтому настолько обиделся, что через другой акк пришел мстить, смешной
Еще угарно, что мой ник писал в отыгровке с маленькой, а своих дружков с большой, настолько сильно его обидел ахахах

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
сам себе навыдумывал)) короче не понял причем тут ствол, если он отдаетсся по твоему согласию. вдруг ты бы отдал его мне. а заливать жб за обычные оскорбления очень смешно
Значит ты реально Zion_Patterson))) я то думаю че такая агрессия и неадекватность, эта жб не так как про оск как про твою неадекватность
Кстати смотрю, твой старый форум уже отлетал в бан 👍 говорит и тут даже о твоей неадекватности, создай еще 100 акков чтобы дбшить как на акке Zion который я в бан отправили и дмить и кидать в первую и в оос строчить «лох ахахаха» но на самом деле плакать как на Амире

Последнее редактирование:

hallelujahh

Пользователь
131
315
Так же прошу глянуть его квенту, соответствует ли он тем, что подходит просто к человеку который покупает лимонад, то есть я, со спины бьет с целью ограбить в кругу кучи людей.
это был круг моих друзей, естественно я не буду ничего бояться, ведь они будут на моей строное

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Так же прошу глянуть его квенту, соответствует ли он тем, что подходит просто к человеку который покупает лимонад, то есть я, со спины бьет с целью ограбить в кругу кучи людей.
это был круг моих друзей, естественно я не буду ничего бояться, ведь они будут на моей строное
У тебя такое интересное РП… подошел к незнакомому человека сзади, то есть ко мне, который просто покупает лимонад у человека который отыгрывает продавца для атмосферы и без всякого диалога и повода на то начал забивать меня с дружками фангеймерами, вся суть твоей игры👍
Это слабая игра мальчик

hallelujahh

Пользователь
131
315
У тебя такое интересное РП… подошел к незнакомому человека сзади, то есть ко мне, который просто покупает лимонад у человека который отыгрывает продавца для атмосферы и без всякого диалога и повода на то начал забивать, вся суть твоей игры👍
Это слабая игра мальчик
этот продавец - мой кент, я решил сзади подкрасться и ограбить тебя, пока ты был занят покупкой лимонада у кореша, который помог мне

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
этот продавец - мой кент, я решил сзади подкрасться и ограбить тебя, пока ты был занят покупкой лимонада у кореша, который помог мне
Я же знаю причину твоего неадекватного поведения в мою сторону, причина - что ты обиделся за жб на второй аккаунт, который забанили, Другой причины я не вижу особенно оскорбление без повода в оос