• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
Ваш никнейм: Gregori_Tuvidze Mamuka Kasradze
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: какой вредитель? парни. За то что я фгшеров проучил которые начали по мне стрелять с дигла?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pivas

цивил
851
6,133
забанил тебя я.
ну-ка, обьяснись, каких ты ФГШЕРОВ ПРОУЧИЛ, захерачив копа с ножа и в последствии с кентом с карабина по толпе шмалять начал?

• Нравится
Реакции: vodka

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
забанил тебя я.
ну-ка, обьяснись, каких ты ФГШЕРОВ ПРОУЧИЛ, захерачив копа с ножа и в последствии с кентом с карабина по толпе шмалять начал?
смотри, копа захерачил не я а эти долбоебы. Мы изначально приехали закупиться травой с другом, этот чувак не помню ник стал залезать на пассажирское в шубе, выкидывать меня из машины. Я закрыл дверь, стою прост наблюдаю за этой хуйней, он стал ебашить по моей машине за что я его порезал не до стадии, прост чтоб отъебался. Стал уезжать - он открыл огонь с дигла. потом я его скосил с карабина потому что меня заебали такие долбоебы. У меня был только один косяк - почему то не сработала моя отыгровка

• Нравится
Реакции: krolmacau

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
в качестве подтверждения своих слов я могу предъявить тебе фрапс, сейчас материал залью на ютуб чтобы между нами не было недопониманий

• Нравится

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
пришлось перезалить ролик т.к пришла жалоба из за музыки
убрал звук

• Нравится

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
? жду больше суток вердикта, разбаньте уже, у меня топик персонажа стоит без игры

tony mavasha

Старичок
Автор темы
464
16,620
перекиньте жалобу на хока крайма или ассиста , пусть они рассмотрят

covboy

Ветеран
576
1,437
@pivas не против разблокировки ЛК? Оставим Gregori_Tuvidze бан на дней 10 за такую борьбу с ФГшрами?

krolmacau

Новичок
77
2,009
за что банить как всё прояснилось? Другу нужен разбан чтобы ему топика персонажа не архивнули, уже всё мы учели и за травкой ездить не будем

krolmacau

Новичок
77
2,009
это же очевидно что по нам начал какой то pimp из дигла начал ебашить

tbilisi

Старичок
514
41,243
ребят, если уже разобрались в ситуации, то можно как то обойтись без бана на 10 дней? Пацан адекватный, показал мне как участнику фракции фрапс, игрок его сам спровоцировал, открыл стрельбу по нему в итоге.

pivas

цивил
851
6,133
ладно, пацаны, @maceik777 @tony mavasha, без перебана разбаним. все равно уже два дня почти просидели. надеюсь, что усвоили урок ~ даже по фангеймерам не нужно так. парень с твоего отката, к слову, забанен.

• Нравится
Реакции: krolmacau и vodka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.