Рассмотрено Sha_Duncan, Killian_Rollack_II, Koby_Wehner, Thierry_Holmes / pivas

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Jonh_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sha_Duncan, Killian_Rollack_II, Koby_Wehner, Thierry_Holmes
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Пришло время снова поплакаться на форуме. Эти ИНДИВИДЫ, иначе не назовёшь, сначала пресанули меня за то что я их полового патрнера из гей оргии свингер пати побил, избили меня, потом, когда я начинал вставать, снова избивали, не давая мне встать, минут 10 это длилось, слабо играли, типа /me грабит Джона блять, аухенные отыгровки, но у меня нету док-в на этот случай. ПОтом секс насилие сипользовали, не знаю кнш, считается ли это им, но они моему персу натягивали трусы на хлебало, там волоски какие-то у меня с ОГРОМНОГО НИГГЕРССКОГО члена снимали, я не ебу откуда они их взяли, вдруг я ваще ЧЛЕН ПОБРИЛ, потом блять обоссывали, за какие-то ебанутые причины, потом ещё молотов кидали прям в труп, их таджик уебан с ником SHU_DUNCAN ваще меня пиздил без отыгровок пока я в стадии был, на скрине есть... Короче ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, потом ещё всякую хуйню творили, уж не перечислить.... Короче прошу дать ПЕСДЫ энтим игрокам и НАКАЗАТЬ их по полной, требую как прокурор мухосранска пожизненное. Я всё сказал............ АХ ДАААА, они ещё моего пупсика жирного побили.... Я плачу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WZ0fg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: pivas, korvins и smo1ov

hallelujahh

Пользователь
131
315
играл ты полную херь. мы тебя избили ВТРОЕМ, но ты через секунду пишешь /me просыпается и кричит: Я ВАШИХ МАМ ЕБАЛ и еще много раз до этого кричал подобную хуйню, да и после этого тоже. потом же когда на тебя надевали трусы ты каким то образом в отыгре снимал их. потом забили еще раз, а ты опять кидаешь отыгру /me встает и уходит, что даже видно на твоем скрине. убили тебя за сдачу полицаев. ща предоставлю скрины

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
играл ты полную херь. мы тебя избили ВТРОЕМ, но ты через секунду пишешь /me просыпается и кричит: Я ВАШИХ МАМ ЕБАЛ и еще много раз до этого кричал подобную хуйню, да и после этого тоже. потом же когда на тебя надевали трусы ты каким то образом в отыгре снимал их. потом забили еще раз, а ты опять кидаешь отыгру /me встает и уходит, что даже видно на твоем скрине. убили тебя за сдачу полицаев. ща предоставлю скрины
а то есть у меня рук нету да чтобы трусы снять? Или я должен от каждого вашего избиения умирать или сознание терять??????????

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Я до самого конца не хотел тебя убивать, но ты вынудил. Тебя сильно избили пару раз- но тебе все не по чем. Ты и дальше орал чето про матерей, вставал по окончании стадии и убегал сам по себе, нес полный бред. Вообщем, я не знаю каким образом ты прошел юцп регистрацию с такой игрой, и напиши ник свой правильно.

• Нравится
Реакции: hallelujahh

pivas

цивил
850
6,133
смешно и грустно.

Killian_Rollack_II - в бане на 5 дней, добавлю еще 5 за 2.3. сдача копам не является причиной для шота по правилам
Jonh_Bailey - 15 дней за неролевое и слабую игру
Thierry_Holmes уже забанен навсегда.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: KALover, babyworld и vodka