В общем, начну с самого начала, благо я скринил всю ситуацию(практически), началось все на тусовке ВВ, парниша решил подкатить все дела, ну дефолт, ничего такого, я как обычно отыгрывал перса, все окей. Решил он повести меня в машину, я ему сам написал в pm, если хочешь поиграть подсказал как можно завязать с персом игру, вроде бы все хоршо катаемся, и т.д, потом попросил отвезти домой, и т.д, отвезли меня значит на дамбу в пустыни. И решили ограбить, я до конца и не понял мотив причины ограбление, честно. как бы не старался, что я понял так это "Я коп, меня нужно убить ограбить", парни все делали с лиц ганов, но как понимаю сейчас это норма - ладно. Я отыграл что упал в оборок, испугался и все дела, потом меня ограбили, я так и не понимаю ЗА ЧТО, ну ладно тоже опустим этот моментик, и потом забрали 2к - ладно, отыграли что забрали дигл - ладно. Но зачем убивать? По правилам после ограбление - запрещено убивать. Это уже правила проекта, я не понимаю почему следящий администратор игнорит все это, как бы я не старался, я решил отыграть что от испуга что ему оставалось делать прыгнуть в воду - тут я совершил ошибку и мне выдали суицид, это правда очень досадно, когда ты расписал персонажа, граммотно играешь, из за обычных зевак отправлять его в цк. Я не хочу винить в этом админа, он сделал что скорее всего и должен был, моя ошибка и я ее признаю, но правда хочется дальше играть за персонажа, по этому и пишу на данных людей жалобу. Хочется лишь справедливости, и понять, можно ли грабить/убивать за то что ты обычный стажер полиции....
Самый абсурд что, парень идет знакомится и ты ему говоришь в ходе диалога, я работаю в полиции и он говорит - все окей, а потом при обыски находит твои документы и кидается в панику, что ты коп и все, тебя нужно прикончить - для чего нужно тогда вообще было начинать знакомство и везти куда то?
Даже их соигрок понимает что ситуация бред, и кринж что мне и написал в pm -
4:19
4:20
- вся ситуация