Рассмотрено Mask_562005 Dayvon Haynes // boncho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
ты в тачку сел к типам, тебя выкинули, ты со слезами начинаешь драку из-за того что тебя черножопым назвали xdd?)
мне кажется тебе ретест вьебать нужно по хорошему, форумный игрок
Посмотреть вложение 3218606
ну я думаю не твое собачье дело к кому я сел и чё я сделал. системного файта не было и повод для драки имеется, не то что у твоих дружков бойфрендов подсосина

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
ну я думаю не твое собачье дело к кому я сел и чё я сделал. системного файта не было и повод для драки имеется, не то что у твоих дружков бойфрендов подсосина
какой у тебя повод начать пиздить боксом у автосалона чувака в маске???

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ ДО ВЕРДИКТА ИБО ЗОВУТ ПОДСОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плачу
Реакции: HOOD.SECURITY

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
тише друг, тише, уже вторую страницу набил, внатуре форумный игрок
1692998838341.png

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
какой у тебя повод начать пиздить боксом у автосалона чувака в маске???
Никого не пиздил, нет смысла доебываться до двух типов которые к тому же вооружены, ты всё пиздишь. Покажи пруф и я согласен с тем что я пиздабол и гнида

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
Видел как Dayvon Hoyes сосал хуй ниггера за грамм крэка за углом на Хэшберри, отнекиваясь от этого могу предположить что на ДМ он тоже способен. Абсолютно отсутствуют моральные и традиционные принципы что не может не разочаровывать
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника мб попросить их глянуть твои аккаунты вместе с форумами?

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
проверяющему просьба - проверить логи урона и принадлежность всех этих форумников к ТСу, пытаются троллить одинаково. ВОЗМОЖНО один и тот же человек.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
2.2. Запрещается регистрация и использование двух и более форумных аккаунтов в одной подсети, исключением из данного правила являются аккаунты, созданные для апелляции своего форумного наказания, а также аккаунты одобренные администрацией форума. Сюда также относится и создание аккаунтов для накрутки положительных сообщений, симпатий своему или другому форумному аккаунту.

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

бэндо взаненных

Пользователь
115
6,795
Видел как Dayvon Hoyes сосал хуй ниггера за грамм крэка за углом на Хэшберри, отнекиваясь от этого могу предположить что на ДМ он тоже способен. Абсолютно отсутствуют моральные и традиционные принципы что не может не разочаровывать
написать через 3 форумника на одну жалобу это сильно братан))
1692999706848.png
1692999690676.png

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Я те ещё раз говорю, нехуй на фразу которая к вам не относиться отнекиваться, потому что вы не знаете чё там было. На себя взгляните, просто так ЕБНУЛИ без отыгровок, когда я пришел купить султан на свои
30 тысяч которые с ТРУДОМ накопил
гений бля всем похуй. Тот кто тебя захотел бы ограбить он бы у тебя половину как минимум спиздил.

• Нравится
Реакции: FTBj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.