Рассмотрено Mask_562005 Dayvon Haynes // boncho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Michael Gardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_562005 Dayvon Haynes
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Dayvon Haynes - неролевое поведение, юзает некрасивую анимку пуская младенческую слезинку
Mask_562005 2.3, дм и каллв нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/efcm40Q

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
с зажатой альтухой напал на двух людей с оружием около автосалона. не знаю че ожидал

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
это всё что он может сказать без пруфов, думаю всё очевидно и понятно

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
1692998307593.png
1692998312355.png
Верить данному человеку что его убили просто так

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
белый парниша в трусилях подбегает к людям которые сидят в мотоцикле и бьет по башке без причины, но НОНрп только со стороны тех кому ты уебал!((

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
тебя ебать не должно что было до того момента как вы ПО-ДОЛБОЕБСКИ расстреляли из оружия в ОЖИВЛЕННОМ месте безобидного мужичка ОДНОГО будучи ДВУМЯ
Изображение с неизвестного источника ~~~~~> Изображение с неизвестного источника = Безобидный мужичек(((

• Нравится

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
ну да чё ещё ожидать от двух фангеймеров которые в ОЖИВЛЕННОМ месте бегают в масках прыгая по машинам у автосалона и расстреливают ни в чем не повинных безобидных мужичков никак не отыгрывая, но ОБЯЗАТЕЛЬНО кидая оскорбление ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ. Совершенно неролевое поведение, отсутствует каллв и прочие БОЛЬШИЕ моменты

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Я те ещё раз говорю, нехуй на фразу которая к вам не относиться отнекиваться, потому что вы не знаете чё там было. На себя взгляните, просто так ЕБНУЛИ без отыгровок, когда я пришел купить султан на свои
30 тысяч которые с ТРУДОМ накопил

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
ты в тачку сел к типам, тебя выкинули, ты со слезами начинаешь драку из-за того что тебя черножопым назвали xdd?)
мне кажется тебе ретест вьебать нужно по хорошему, форумный игрок
1692998536826.png

• Нравится

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Раз я такой плохой написали бы жалобу с пруфами, просто жалкие мда

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
ну да чё ещё ожидать от двух фангеймеров которые в ОЖИВЛЕННОМ месте бегают в масках прыгая по машинам у автосалона и расстреливают ни в чем не повинных безобидных мужичков никак не отыгрывая, но ОБЯЗАТЕЛЬНО кидая оскорбление ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ. Совершенно неролевое поведение, отсутствует каллв и прочие БОЛЬШИЕ моменты
Выхожу с автосалона ~~ вижу ролевика который нападает на моего братана с оружием и в маске ( НАВЕРНОЕ ОН ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРЯДОШНЫЙ). Не отрываясь от него бегает и пиздит боксом вероятно с альтухой. Это ты кого там отыгрываешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.