Одобрено Sonny_Leotardo ; Pedro_Rodgerito ; Norbert_Nauck ; Antwan_Carhartt ; Bradley_Morgano ; Arnold_Cuperhold ; Felix_Ross ; George_Chachadze / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Ваш никнейм: Marlen_Hurthon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Leotardo ; Pedro_Rodgerito ; Norbert_Nauck ; Antwan_Carhartt ; Bradley_Morgano ; Arnold_Cuperhold ; Felix_Ross ; George_Chachadze
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Marlen_Hurthon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Leotardo ; Pedro_Rodgerito ; Norbert_Hauck ; Antwan_Carhartt ; Bradley_Morgano ; Arnold_Cuperhold ; Felix_Ross ; George_Chachadze
3. Суть жалобы: ебанные фгшеры, залетели просто и отхуячили ни за что, прошу забаньте их аккаунты
4. Доказательства: думаю тут все понятно.
и прошу снять с меня бан, который был выдан администратором pivas за то что я сказал что напишу жб и эту хуйню отыгрывать с фгшерами не буду.

отмечу администратора pivas, он разрешил и попросил отметить его на форуме @pivas
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pivas

цивил
850
6,133
George_Chachadze - забанен уже на фрапсе
Antwan_Carhartt - забанен за софт тоже

unban Markeyvius_Acosta
unwarn Debbie_Gonzalez
unban Marlen_Hurthon

iban Norbert_Hauck
iban Bradley_Morgano
iban Pedro_Rodgerito
iban Sonny_Leotardo

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
а все спасеба пивасик мой, чмоки в пупочек <3

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
вы двоих еще не забанили, почему? недостаточно доказательств? могу еще два видоса загрузить