Одобрено Romeo_Bronte \ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,272
7,167
Ваш никнейм: Abbuhallad_Gegera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Romeo_Bronte
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023
Суть жалобы: Стою и общаюсь со знакомыми в юмористической форме. Никаких угроз от меня не было, ни драк, не словесных. А тот достает тек и просто расстреливает меня не за че. Определенно 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

wyzo

Новичок
3
24
IC причина на убийство была, приходят на геймхуд, портят всем игру, и все в этом духе, прилагаю скрины диалога, который был подслушан. Думаю, все знают кто играет на кольце, и причина убийства вполне заслуженная, и прежде чем играть с нами советую ознакомиться с топиком.

Вложения

• 1.png
    1.png
    667.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Нейтрален
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,272
7,167
IC причина на убийство была, приходят на геймхуд, портят всем игру, и все в этом духе, прилагаю скрины диалога, который был подслушан. Думаю, все знают кто играет на кольце, и причина убийства вполне заслуженная, и прежде чем играть с нами советую ознакомиться с топиком.
Не заслуженная. Даже написано в 2.3, что слова не являются весомой причиной.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,272
7,167
Тем более, зачем ты ползал по крышам и сталкерил нас? Явное нарушение, мы же общаемся друг с другом, а ты умудрился нас услышать на КРЫШЕ ДОМА. И перевел это все в расстрел?

wyzo

Новичок
3
24
Тем более, зачем ты ползал по крышам и сталкерил нас? Явное нарушение, мы же общаемся друг с другом, а ты умудрился нас услышать на КРЫШЕ ДОМА. И перевел это все в расстрел?
Конечно услышал, вы стояли под крышей дома на котором я сидел, логично.

• Нейтрален

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Зачем залез на крышу, какова цель была? Причины убийства тоже не вижу от тебя. Игрок получает бан на 7 дней.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.