Одобрено Alibek_Bahram \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alibek_Bahram
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Чел подбежал из неоткуда и просто убил с ножа без причины. Смерть я доиграл до конца без порчи атмосферы и без ООС, хочу подметить, что ранее игрок уже получал блокировку за ДМ
Добавлю: посмотрите скрины которые он скинул и мой ответ на это в коментах

Последнее редактирование:

chundra

Новичок
27
34
я у тебя ранее спрашивал мол "это твой друг который стрелял в нас?" ты ответил "да". весомая причина появилась отомстить за моих двух лежачих в пк братков, тем более и ты принимал еще участие в драке это тоже причина была. ну и теперь сам думай, почему убил я тебя

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
я у тебя ранее спрашивал мол "это твой друг который стрелял в нас?" ты ответил "да". весомая причина появилась отомстить за моих двух лежачих в пк братков, тем более и ты принимал еще участие в драке это тоже причина была. ну и теперь сам думай, почему убил я тебя
Когда ты у меня такое спрашивал?! покажи, я тебя ранее не видел
А к драке в баре ты не имеешь отношения вообще
Во вторых какие в жопу перестрелки? Ты в какой-то банде состоишь? Чтобы приезжать и за кого то вмстить типа, или ты может киллер? Я супер крайне редко в кого то стреляю, твоя сита взята из неоткуда, ты выдумал чтобы подмить, но не на того нарвался ты парень

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
м) пруфно.. какое? Изначально он сказал что якобы за то, что я стрелял типа где то в кого то, теперь держитесь за драку как причину
Да кто тебе сказал что "мы" Держимся за драку как за причину? У тебя от сампа совсем вижу мозги отсохли, тебе погулять бы сходить траву понюхать

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Он третий дрался, говорю как участник ситуации
Ты кто вообще? Тебя позвали на помощь на форум? Или это твоя второй акк?
В драке был я, тот что лежит на скрине и тип в скине цезаря
Если у вас есть пруфы кидайте, если нет балаболить нет смысла

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Да тебе не об этой драке говорят, а о той, которая была ДО этого. С боббо и далласом
Ты кто вообще? Тебя позвали на помощь на форум? Или это твоя второй акк?
В драке был я, тот что лежит на скрине и тип в скине цезаря
Если у вас есть пруфы кидайте, если нет балаболить нет смысла

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Да тебе не об этой драке говорят, а о той, которая была ДО этого. С боббо и далласом
То есть ты какой то левый чел который заступается за Алибека, утверждаешь, что он зарезал меня из-за какой-то там драке ранее? 👍

chundra

Новичок
27
34
Когда ты у меня такое спрашивал?! покажи, я тебя ранее не видел
А к драке в баре ты не имеешь отношения вообще
Во вторых какие в жопу перестрелки? Ты в какой-то банде состоишь? Чтобы приезжать и за кого то вмстить типа, или ты может киллер? Я супер крайне редко в кого то стреляю, твоя сита взята из неоткуда, ты выдумал чтобы подмить, но не на того нарвался ты парень
https://yapx.ru/album/WZqyq посмотри, там скрин драки в баре где ты еще кричишь Е Е ЗАМЕС! и где я у тебя спросил твой ли кореш

3,812
42,604

chundra

Новичок
27
34
ну тогда позже залью свой откат, лучше бы не пиздел ты, не думал жалобу писать. а так ещё и администрацию обманываешь сидишь.
чтоо? чел кринж, я даже не знаю что такое катапульта, навирает тут сидит на заядлого игрока гамбита роле плей 15 года

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
мне на вас отдельно жалобу написать за неролевое поведение в баре или как? за угрозу жизни ножом лично прирезал того самого.
Посмотреть вложение 3218152
Да делай что хочешь. Я только угрозы жизни твоему персу не увидел. При тебе пушкой никто не светил, ты после того как копы уехали отыграл чето и начал резать. Напомню, что на вас никто не стукачил, наоборот вы. Че ты за Огрызок вставил? И эти СЛОВА являются по твоему угрозой жизни? Не мне же тебя отправлять правила перечитывать

3,812
42,604
Да делай что хочешь. Я только угрозы жизни твоему персу не увидел. При тебе пушкой никто не светил, ты после того как копы уехали отыграл чето и начал резать. Напомню, что на вас никто не стукачил, наоборот вы. Че ты за Огрызок вставил? И эти СЛОВА являются по твоему угрозой жизни? Не мне же тебя отправлять правила перечитывать
паря, теряйся, страдал хуйнёй, получишь наказание. не надо тут выписывать сказки.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
https://yapx.ru/album/WZqyq посмотри, там скрин драки в баре где ты еще кричишь Е Е ЗАМЕС! и где я у тебя спросил твой ли кореш
посмотрел и что? «Твой бро стрелял?» ответа «да» и при чем тут я? Если кто то стреляет из моих по типу «бро» ты должен убивать меня? Что за бред? Я не член какой то банды, чтобы за всех отвечать, тем более ты тут вообще при чем? Если тебя там не было даже, ты типа мстить пришел туда и расспрашивать кто стрелял? Обычный цивильный пришел разбираться с ножом, для таких как ты есть полиция, вызываешь её и всё сидишь тихо, а не строишь себя цивил генг
При том что я не стрел вообще, а на скрине с дракой я лежу в первой, то есть меня уже якобы проучили! И то вообще не ты даже
Смысл было УБИВАТЬ после? В баре. -_-
ЭТИ СКРИНЫ ПРОТИВ ТЕБЯ ЖЕ САМОГО
Короче чел ты ДМер, который высосал причину из пальца лишь бы задмить, тебя уже блочили за ДМ ранее, надеюсь забанят и снова ты неисправим
Твоему персу от моего перса жизни ничего не угрожало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.