Рассмотрено Zebulee_Grer || Barrio_Vol_Azyteca / pivas

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Ваш никнейм: Sim_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zebulee_Grer || Barrio_Vol_Azyteca
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Мирно едем после чего Zebulee начинает бить машину, сбивать аптечке, падение с мотика, после того как я его начал давить запрыгнул его друг гений и начал бить машину, после кинул глупую отыгровку, потом Zebulee сбивает падение с мотоцикла и начинает стрелять по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PQh-6APansA

• Ха-ха
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

braindead

Новичок
Banned
15
0
Почему ты не вставил как ты выходил когда я по тебе стрелял?

пацан рекордс

Новичок
46
242
он проехался по толпе игроков играющих свою игру, поехал на кольцо мы его там встретили я его бил спокойно потом одного положили на кольце, ты его за неролевое отправил пивас а второй тот оффнулся

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
он проехался по толпе игроков играющих свою игру, поехал на кольцо мы его там встретили я его бил спокойно потом одного положили на кольце, ты его за неролевое отправил пивас а второй тот оффнулся
хахахахах играли свою игру? кидали какую то телку в стадию? четкая игра бро

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
и я давил только того который бил машину без причины

пацан рекордс

Новичок
46
242
и я давил только того который бил машину без причины
ну так то мы к твоей машине вообще не подходили ты зачем то проехался, а думаешь мы просто так её били? мы либо бьём твою машину либо бьём тёлку тут двух дел не может быть и ты просто проезжаешь нас что у тебя тачка вверх поднялась

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
ну так то мы к твоей машине вообще не подходили ты зачем то проехался, а думаешь мы просто так её били? мы либо бьём твою машину либо бьём тёлку тут двух дел не может быть и ты просто проезжаешь нас что у тебя тачка вверх поднялась
ну давай кидай видео где я помешал вашей игре гений, как минимум тут 2 раза сбив аптеки

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Вот скриншот как топик стартер ливает во время того как по нему стреляют.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
ты на приколе? аптеку я не сбивал во первых, во вторых какой дм если ты меня давил тупица?
чел чекни видео, там видно как ты хилишся 2 раза и сбиваешь, а давил я тебя потому что ты без причины начал бить машину