Одобрено Jaquan_Taylor // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ваш никнейм: Mayson_Peterson Samuel_Ramacey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquan_Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Ехали с кентом по Сантосу, и тут в меня влетает Черный седан, я ему сделал замечание о его прелестной езде, в ООС чат, ему это наверное не понравилось, он поехал за нами, и без всяких отыгровок застрелил моего кента Samuel_Ramacey
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Подождем ответа другой стороны до вечера.

пивной боченок

Пользователь
102
820
начнем с того что они в меня врезались, и без отката без ничего написали в /b водить научись идиот, я за ними погнался остановил а они начали съебывать, открыл огонь

• Нравится
Реакции: TruNigga

пивной боченок

Пользователь
102
820
остановились бы отыграли или же бы откатили аварию, что моему персонажу по твоему делать если в него врезались и не отдают бабки? мстить, мой персонаж достаточно агрессивен, а ведь мы могли спокойно это откатить..

• Нравится
Реакции: TruNigga

InWxxDWeTrust

Новичок
2
0
Если память мне не изменяет, то по-моему ты по встречке ехал. И что я точно помню ты просто без отыгровок растрелял тачку.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ты ехал по встрече, а потом у тебя видно крышу перекрыло, ты за нами поехал и просто расстрелял. Если что то не так показывай видос

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
А если мой персонаж агрессивен он может подойти и открыть огонь без отыгровок, он же сама агрессия

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Jaquan_Taylor - 5 дней банапо 2.3