Рассмотрено не знаю, какие-то копполы - Rafael_Montoya, Adrian_Pawlowicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravi_Aleph

Новичок
Автор темы
8
8
Ваш никнейм: Seth_Montgomery
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Montoya, Adrian_Pawlowicz
Фракция нарушителя: не знаю, какие-то копполы
Суть жалобы: 1) Первый коп застрелил типа, за то что тот встал возле него впритык НА ДОРОГЕ, когда коп бегал по ней. Во вторую стадию слёту. Сам подтвердил в Б чат, что тип на него не наехал. https://imgur.com/a/HVXUmrO
машина на дороге, следовательно коп был тоже, если бы он задавил его то коп бы не стрелял. значит коп застрелил типа, который остановил машину перед ним. что за бред? На третьем скрине он подтверждает что убил его просто так
2) Второй коп во время ситы пишет мне что я донатил в ВСУ и прочую ерунду (К ЧЕМУ ЭТО?) выгоните этих клоунов из САЕС плиз) https://imgur.com/a/6EHdsi6
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HVXUmrO https://imgur.com/a/6EHdsi6
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2023

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Новичок
74
487
я не стрелял ни по кому, тебя я вообще отпустил, (Адриан Павлович), какие претензии ко мне?

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Новичок
74
487
насчёт доната, я лишь прикололся, так как в мдк увидел перевод на 750 долларов игроку с ником Володимир Зеленский, кто имеет доступ к мдк - можете сами глянуть, какого-то разжигательского подтекста мое сообщение не имело

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Новичок
74
487
если ты не заметил, он принял пк, что является уходом от игры, когда мы могли доиграть спокойно (админы следили за ситуацией), вместо того чтобы писать жб, ты мог написать заявление в прокуратуру о том, что мы совершили преступление, так как вся ситуация имела сугубо ролевую составляющую, ведь по сути мой коллега ака @Makintosh убил человека, который находится по УДО, соответственно, пришлось бы отыгрывать ещё и с ними.

asahara

Пользователь
98
513
За 750 пох, а пацана он просто по приколу шотнул

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
после работы отвечу здесь, как представитель этих парней

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Шутка от Павловича действительно неуместная, но не думаю что это кого-то сильно задело или прямо спровоцировало полит конфликт. Хотя от себя, проведу на этот счет с ним беседу во избежание недопониманий. Монтоя это я, стрелял в тебя я. Мы проводили отработку ордеров по нашему кейсфайлу, у мотеля нами был были задержаны двое парней - Сет Монтгомери, который почему-то пишет жалобу за человека, который скосячил, и решил не писать жалобу понимая то, что он своим нытьем и сливом с игры, себя просто угробил.
Нами у мотеля также был задержан некий Даллас Кроуфорд (вроде такая фамилия). Мы втроем его долгое время крепили, по итогу пока я отвлекся и попытался подкинуть ему наркоту (реестр бэдкопов прикреплен ниже), он просто встал и начал убегать, не смотря на нашу собаку, и тот факт что его держало двое человек. Тк догонять его было бессмысленно, я попытался воспользоваться своим законным правом реквизировать гражданскую технику, в ответ на что меня это Эндрю Мерк чуть не задавил. Уехал на НЛО бар, и вместе с тобой одновременно начал двигаться в мою сторону. По итогу мои крики были проигнорированы и я был вынужден стрелять, ибо почему я должен ждать пока меня задавят? Вопрос исключительно айси проверки, и то по моему в ситуации когда ты кричишь тормозить, а человек то останавливается, то продолжает газовать - все и так ясно. В итоге мы пытались что-то сделать, коллеги наши были заняты другой ситуацией со стрельбой, поэтому мы остались без поддержки. Вместо игры, Эндрю Мерк вызвал админов и просто начал ныть, проигнорировав и наши, и админские просьбы продолжать игру, тупо взял системный ПК. Администраторы, по сути, должны были перевыдать на ЦК в соответствии с правилами. А вообще мне очень кажется что вы тут оба по ООЦ координировались. К слову могу добавить что на момент проведения операции в пейме у меня был указан жилет с надписью "шериф", ну и к слову отмечу что весь вечер на твое описание была ориентировка как на побег из тюрьмы. Наложились факторы.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
На тебя выбегает человек с пушкой, который целится в тебя. Не придумаем ничего лучше чем газовать на него, заставлять пятиться назад и ждать пока он сам отступит. Интересно, в жизни ты также отреагировал бы? Не исключаю конечно того что ты крик просто не услышал, но как пояснял на месте - газовать на вооруженного самая худшая из самых тупых идей :cautious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.