Отклонено Marlo Slim | Вторая без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ваш никнейм: Skezzy_Barringstone
Никнейм нарушителя: Marlo Slim
Cуть жалобы: Пошел к себе в квартиру, по пути увидел что друга щемят, молча и быстро пробежал, по РП с отыгровками взял пистолет, вышел и стал стрелять по обидчику. ОН МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРОБИЛСЯ ТРИЖДЫ (Жаль нет на это пруфа) так он еще достал пистолет из задницы, слил меня и потом кинул во вторую без причины. (В отыгровках видно что я только выбежал, начал шотать его, а он просто ввел во вторую и все, и убежал. Просьба вернуть пистолет с 150ПТ (Видно на скрине)
Скриншот доказательства: Посмотреть вложение 76607

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Посмотреть вложение 76618

Вот пруф всего текста с ситы и вызова админов, полный игнор от шотера, и... Просьба не обращать внимания на замазанный текст (Друг в пм отписал личное)

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Админ который дал мне БЧ в итоге сказал написать жалобу, и если там есть пруф начала ситы (Моей отыгровки о том как я выбегаю из квартиры) и о том как он шотает во вторую...

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Не знаю какие претензии к парню, оружие он применил с точностью с пунктом правил 2.3, а именно применил оружие за
Посмотреть вложение 76619
Закрою глаза на то, что парень, как я понял, не стрелял по вашему "брату" и не применял оружие по отношению к нему, а значит Вы открыли стрельбу без весомой причины.
С вводом во вторую стадию я тоже не увидел каких-либо нарушений.
Не знаю на что Вы расчитывали, когда писали жалобу, наверное, чтобы просто наказать парня за то, что из-за введения во вторую стадию Вы потеряли (между прочим, заслуженно) оружие.
Не увидел нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.