Информация Рассмотрено Scarlett_Barrett // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
Ваш никнейм: Oliver_Davies
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scarlett_Barrett
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2023
Суть жалобы: нонрп возраст. в 14 лет водит папин порш. и пофиг что копы спокойно девочку маленькую поймать могут, изьять машину и родительские права у папаши то.

ещё интересно как 14 летняя девочка научилась водить такую быструю машину, соблюдать трафик, и ниразу не попасть в руки копов.

особенно смешной пейм. играет в 14ть лет модельную внешку, с мясистым задом и огромной грудью. я понимаю что челик может играть особенную девчонку, но выглядит пейм словно его писали на эскортницу, а не девочку подростка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WZX6H

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sythsime

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
Это чудо сменило возраст. Но факт того что игрок играл на 14-ти летке до моего предупреждения и жалобы остаётся фактом.

sa-mp-383.png

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,654
114,613
Как же душно тут.
Знаете, вот всегда удивляли такие действия на ролевом проекте.

НУ ВОЛНУЕТ тебя очень что играет игрок себе малолетку за рулем, возьми стукани копов, создай ситуацию, предъяви малолетке на крайняк, отожми ее машину, но нет же, мы будем писать жалобу, дополнять ее и тщательно следить за игроком. За своей игрой бы каждый так следил.

Касательно самой жалобы, с игроком проведем беседу, это раз, во вторых сядет в деморган до смены квенты ибо нашлись несоответствия.

Жалоба рассмотрена.
Срывать игру игроку не будем, не такое злостное нарушение.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.