Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Trevor_Attwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elvin Zhaballah
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2023
Суть жалобы: Ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Игрок получается ищет приколов, натыкается на меня и выводит на конфликт, я ему отвечаю тем же и отправляю его отдыхать после драки. Он чего-то колеблится, пытается сесть в ближайший транспорт, впрочем сбивает стадию. подтягиваются неизвестные рандомы, из-за которых я принимаю решение отступить ибо четверых я уже не осилю, да и стреляться не хочется. чет они гоняются, тут внезапно этот Элвин хиллится, судя по всему не выдерживает тот факт, что я его отпиздил и решается меня убить. Я даже не успел заскроллить диглец как все четыре пули, даже сквозь дерево, пролетают по мне. Ну или поясните мне этот момент.
частицы летят, дамаг проходит
след от пули (его в принципе можно не рассматривать, т.к. это модификация и может работать не корректно)
Впрочем смотрите на скорости 0.5, и поймете что этот игрок жулик.
забей чувак. люди которые хотят поиграть за счёт других не в качестве игрового лора, а лишь бы повеселится - обиженные на жизнь, которых часто унижали, и они нашли маленький островок где они смогут самоутвердится за других людей которые не могут сделать им ничего в ответку.
Не понятно у тебя на фрапсе что за сита была перед этим? Так-же увы ты не заскринил /dm и не видно что именно 4 пули попали в голову.
Недостаточно докв.
Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.