Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/464011/ - Ian Espiga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
Ваш никнейм: Kendrell Princenton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ian Espiga
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464011/
Суть жалобы: использование катапульты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/DBZj9BAJG5c
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
также на самом откате видно как игроки нарушают правила сервера

а именно :

• Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
инициатор стрельбы проигнорировал пункт о доставании оружия и заскролил его.

также на откате багоюз

человек стреляет и сбивает темп стрельбы с помощью приседа

опираясь на первый пункт - жалоба должна быть отклонена.

HEAVYWEIGHT

Пользователь
118
3,211
Во-первых, хотелось бы видеть оригинальное видео без наложения музыки.
Во-вторых, у меня крашнуло гта, я играю на полностью чистой сборке, у меня нету даже папки клео, т.к. из-за неё крашит игру.

Воb

Пользователь
141
23,817
С целью обмануть и ввести в заблуждение проверяющего, поверх стандартной аудиодорожки на фрагменте была наложена музыка. Так же это выдаёт отсутствие игровых звуков, выстрелов.

Последнее редактирование:

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
Ничего не обрезалось, есть док-ва?
а именно :

• Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
инициатор стрельбы проигнорировал пункт о доставании оружия и заскролил его.

также на откате багоюз

человек стреляет и сбивает темп стрельбы с помощью приседа

опираясь на первый пункт - жалоба должна быть отклонена.
Уже отбывает наказание. Опираясь на все твои пункты, можешь не оффтопить пустыми фактами.
Во-вторых, у меня крашнуло гта, я играю на полностью чистой сборке, у меня нету даже папки клео, т.к. из-за неё крашит игру.
Когда крашит, пишет вылетел а не отсоединён. Зачем врёшь?
С целью обмануть и ввести в заблуждение проверяющего, поверх стандартной аудиодорожки на фрагменте была наложена музыка. Так же это выдаёт отсутствие игровых звуков, выстрелов.
Не понимаю о чём ты

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Ничего не обрезалось, есть док-ва?
эм.. изменение это не про обрезку видео речь идет
а про то, что ты видоизменил файл звуковой дорожки и наложил музыку, чтобы не было слышно ваши диалоги

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
эм.. изменение это не про обрезку видео речь идет
а про то, что ты видоизменил файл звуковой дорожки и наложил музыку, чтобы не было слышно ваши диалоги
Какие диалоги? Игровые? Ну в чате то видно, что разговариваем.. Могу скрины кинуть как мы по чату разговариваем. С лупой проглядишь по ним?

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
1692842164966.png
Так ты интернет обрубил мощным ударом ноги или самп крашит? Не понимаю, почему за одного человека отвечает несколько пользователей...

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Какие диалоги? Игровые? Ну в чате то видно, что разговариваем.. Могу скрины кинуть как мы по чату разговариваем. С лупой проглядишь по ним?
бляя хватит из себя дурачка строить, все прекрасно поняли, что у тебя дискорд игра и вы вырезали звук и наложили музыку, чтобы не было слышно разговоры

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,969
Посмотреть вложение 3215885
Так ты интернет обрубил мощным ударом ноги или самп крашит? Не понимаю, почему за одного человека отвечает несколько пользователей...
???
бляя хватит из себя дурачка строить, все прекрасно поняли, что у тебя дискорд игра и вы вырезали звук и наложили музыку, чтобы не было слышно разговоры
Не вырезали ничё, на записи может звук не записаться, а на откатах нет.
1692894433607.png1692894447198.png

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS