Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: Dirk_Scheider
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: Чё за прикол. Стою на спавне ЛС, рандомный говорит в /b пока и банит по 25пп.. Все лк мои уже удалены по просьбе личной, у меня на данный момент только 1 кабинет и ты его забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
Честно, вам лишь бы забанить. Я просил Флаингбейби в тех разделе удалить все мои ЛК - она удалила, оставила один и на нем я играю.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
Блять, вы внатуре неадекватные. Баните - ждете на себя жалобу и разбаниваете. Вам занятся нечем?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
Конечно, это ведь я бегаю лутаю тачки, фанюсь с друзьями на спавне с рифлой, покупаю рифлу и перевожу деньги с другого аккаунта.

И ты мне врёшь, не все твои ЛК в бане, на один из них ты заходил даже.

space_Xx - знакомый ЛК?

@appledream
@lawashизм

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
Конечно, это ведь я бегаю лутаю тачки, фанюсь с друзьями на спавне с рифлой, покупаю рифлу и перевожу деньги с другого аккаунта.

space_Xx - знакомый ЛК?

@appledream
@lawashизм
он в бане. просил светлану удалить все лк

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
и это была не жалоба а проблема с аккаунтами в тех разделе

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

space_Xx - знакомый ЛК?

@appledream
@lawashизм
Под хайд док-ва на все

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
хз, если ли смысл давать шанс объяснить своё поведение и действие, но, пожалуй, я потрачу твоё время.
Время на ответ до завтрашнего вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.