Рассмотрено Mihail Solop, Wayne Blaze, Den Miller // voskres

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Ваш никнейм: John Hessel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihail Solop, Wayne Blaze, Den Miller
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: Значится стаю на хате кореша и договариваюсь об игре в pm как начать и тому подобное, подлетает эти три рыла и пытаются краймить, без масок, без ничего особенного, ничего не кидают, ни callw ничего похоже. Подъезжают к респе свата и там решают меня убить. До этого у них машина перевернулась и они решили выгрузить и загрузить, отыграли всё, ебанули(в этом случае) меня для своей радости и сели в перевёрнутую машину и просто свалили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ColdSun и Kislyak

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Я думаю it so полный cringe дорогие администрулькины. Надо таких с сервера истреблять пока не поздно.

• Нравится
Реакции: Artcore, ColdSun и Kislyak

RuLask1

Новичок
10
72
Топикстартер лжет. IC причина убийство, покушение на наши жизни и под сладкой местью нажится. Одним скриншотом, ситуацию не рассказать. Заливай видео, на этом мои комментарии закончены.

RuLask1

Новичок
10
72
интересно получается, твой друг уходит в модульный мир когда выходит и под угрозом администрации возращается?

RuLask1

Новичок
10
72
откуда ты узнал что рядом стоит сватавец, у тебя есть софт?
почему ты лжешь в жалобе и не показываешь наш /callw?

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

RuLask1

Новичок
10
72
тебя мы не грабили, убили - по понятной на то причине на момент ситуации.
2.3 читай правила
собственно, твои обрезки скриншотов не говорят не о чем

RuLask1

Новичок
10
72
Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Топикстартеру John Hessel - 5 дней бана за МГ, ты в пм просишь дабы приехал твой кент и убил их.
Так-же место находится в пустыне, /callw не обезателен.
Chanel_Gamberton - 5 дней бана за уход от рп.
А от игроков не увидел нарушений.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: RuLask1