Отклонено grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Друг. Объясни мне как ты смог, будучи скрученным побежать в авто к своему дружку? Тебя вели под руку к крузеру, ты убегаешь. Что на это скажешь? А так же квента твоя написана на какого-то АРТУРА???
Меня подвели к крузеру, коп долго стоял мутузил, я отыграл и сел в машину. Да, то что в нарах дверь открыл это было неправильно, но я это сделал не специально (много раз видел когда за это ниче не делали игрокам) насчет Квенты, мне купон выпал я ник поменял. Если надо менять квенту ее тоже поменяю. В целом считаю 25 дней совершенно неприемлемым наказанием, я даже удивился этому решению. Еще и левые нарушение мне приписали, про уход от РП… надеюсь на понимание

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Их забанили поэтому он не может это оставить ахахаэа и тут срет как баба мля, у вас ВХ НА АВТО, дурачки, о каком здравом ты вообще можешь говорить

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
https://forum.gambit-rp.ru/threads/464867/ вот, полюбуйся позором, еще мне че то говорить пытаешься, 🤡, сам себе палки в колеса ставишь, мне акк незаслуженно снесли хоть и 20 дней, а тебе НАВСЕГДА, так что рот закрой и оставь меня уже

• Плачу
Реакции: пропеллер

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
1692785200430.png
Посмотрел твое ЛК на этом персонаже. Друг, ну ты наступаешь на грабли каждый раз и тебя щадят на 1-7 дней. Уже такого не будет.
Отказано. В пользу администратора