Отклонено grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ваш никнейм: Brock King
Никнейм администратора: grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: За что бан то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: bez_skilla

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Отказ от игры? Думаю
Ты про момент, где меня в стадию кинул человек, совершенно мне не знакомый, он даже не ОТЫГРАЛ что пытаеться меня ограбить…

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Далее он меня еще и задмил, я много раз в писал в РЕПОРТ что он дмит. Надо было смотреть. 5.2, если ты про копа, то я отыграл как сажусь в машину друга и уезжаю. Какие претензии??

bez_skilla

Новичок
17
108
Далее он меня еще и задмил, я много раз в писал в РЕПОРТ что он дмит. Надо было смотреть. 5.2, если ты про копа, то я отыграл как сажусь в машину друга и уезжаю. Какие претензии??
А ничего, что возле тебя 2 копа (я там был) и один из них тебя держит под рукой. Ты даже не отыграл, что вырвался от него.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
А ничего, что возле тебя 2 копа (я там был) и один из них тебя держит под рукой. Ты даже не отыграл, что вырвался от него.
Он не держал меня рукой, он отыграл что отвел меня к крузеру, я отыграл что сажусь в машину, не выдумывай то чего не видел

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
А ничего, что возле тебя 2 копа (я там был) и один из них тебя держит под рукой. Ты даже не отыграл, что вырвался от него
И там возле меня стоял лишь один коп, ты че куришь то?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
на вас братанчик с другом прилетел репорт, так еще и вы положили копчиков в стадию перекатами после перепалки.
разобрав ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ от бравых пацанчиков, увидел за вами с корешем нарушение правил сервера.

заливаем видеоприкол на ютубчик

krutenka

1,887
5,740
господин проверяющий, на таймкоде 1.25 видно как типичный гангстер с лос анджелеса в наручниках руками за спиной открывает дверь, быстро закрывает и уезжает на скорости 900 космических лет в другой район прекрасного сантоса
Браво, зал кричал горланя
На диване плакал в плач
Постаревший дядя Ваня
Бывший, уличный скрипач

• Вау
Реакции: bez_skilla

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Братан, я тебе клянусь я не с этими был, и никакого копа не кидал в стадию

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
господин проверяющий, на таймкоде 1.25 видно как типичный гангстер с лос анджелеса в наручниках руками за спиной открывает дверь, быстро закрывает и уезжает на скорости 900 космических лет в другой район прекрасного сантоса
Браво, зал кричал горланя
На диване плакал в плач
Постаревший дядя Ваня
Бывший, уличный скрипач
Не учел сорян, (зубами открыл)

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Про пацанов вообще не понял, я их вообще не знаю. И даже не был на месте проишествия когда с копом че то делали.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
на вас братанчик с другом прилетел репорт, так еще и вы положили копчиков в стадию перекатами после перепалки.
разобрав ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ от бравых пацанчиков, увидел за вами с корешем нарушение правил сервера.

заливаем видеоприкол на ютубчик
Ты наверное меня с кем то путаешь бро, я вообще там никого не бил не из копов, не из пацанов… зачем на меня репорт?

krutenka

1,887
5,740
Братан, я тебе клянусь я не с этими был, и никакого копа не кидал в стадию
да в любом случае ты получил свое за уход от рп и игру исходя из оос намерений. сюда бы мг припихнул, но ладно.

ОТВЕТ ЗА СТАРШИМИ.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
да в любом случае ты получил свое за уход от рп и игру исходя из оос намерений. сюда бы мг припихнул, но ладно.

ОТВЕТ ЗА СТАРШИМИ.
Какое уход от рп? Я много раз видел когда в нарах открывают дверь, и им ничего не было за это. Да, этого делать нельзя, но я просто это не учел. Кроме этого момента не вижу НИ ОДНОГО нарушения с моей стороны, благодарю.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Короче, с тобой невозможно говорить походу, ты меня слушать и понимать не хочешь. Надеюсь на адекватное решение старших

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Друг. Объясни мне как ты смог, будучи скрученным побежать в авто к своему дружку? Тебя вели под руку к крузеру, ты убегаешь. Что на это скажешь? А так же квента твоя написана на какого-то АРТУРА???

• Ха-ха
Реакции: krutenka